新足迹

精华好帖回顾

· 小茉妈全家2020圣诞七年后二游塔斯马尼亚 (2021-1-5) dormimi · 国内和日本的美食报道(现场实录)——604 美丽的回味,唐朝未来店。 (2010-3-29) 老陶
· 汽车被别人追尾--FIX 和保险CLAIM 的进程! (2008-8-26) jialiren · 全部更新完毕,图文宝典真正贴心纯干货“攻略”!--刚出炉美国和多伦多自由行,内有一生不可错过的一号公路 (2016-8-14) qw_731
Advertisement

[宠物训导] 来讨论一个有趣的话题,你家的狗 会 故意做点什么坏事来引起你注意吗? [复制链接]

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家这位吧,间隔个十天半个月就要故意挑战一次禁区,其他时间安之若素,想来想去,是不是下次他再这么来的时候,我无视就好了。感觉他特别来劲。而且做完明显知道自己做错了。那么问题来了,他这是为啥,儿童心理学上说就是为了引起你注意,对吗。两岁了马上。哈哈哈哈。
我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。

此文章由 牵黄擎苍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牵黄擎苍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
绝对会的。看着我放好一些东西,转头叼出来。再放好再扒出来

此文章由 fatgarfield1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatgarfield1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会的。我家狗小时候有一次来找我玩我没理他,然后他扭头就去啃了我厨房的门框。然后就被揍了。。。好像就是小孩子求关注的那种心理。

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃了将近半个垫子的算吗…而且还一副'我还没吃饱'的样子

此文章由 227zhong422 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 227zhong422 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈很可爱啊

此文章由 junojunoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junojunoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多少双拖鞋都咬烂那种。。

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
隔壁贴过来的。 ~ 吃大便算吗。还有啃墙角

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晴天。 发表于 2017-8-17 16:04
隔壁贴过来的。 ~ 吃大便算吗。还有啃墙角

你那个才九个月,算不得事情,啃墙角来说可能在换牙,给他胡萝卜和木棍试试,不过你是要严肃对待下他。让他觉得有危机感。至于吃粪,好吃的吃太多了才会,我家那个一直干粮吃的。自己拉的屎闻都不闻一下。

此文章由 晴天。 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天。 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2017-8-17 16:31
你那个才九个月,算不得事情,啃墙角来说可能在换牙,给他胡萝卜和木棍试试,不过你是要严肃对待下他。让 ...

是7个月还没到啦~~
可能晚饭那一顿比干粮好吃。。。

晴天。 发表于 2017-8-17 21:15
是7个月还没到啦~~
可能晚饭那一顿比干粮好吃。。。

你怎么对你的狗是你的家务事啦。不过我喜欢多bb两句,不要太好,也不要太差。以诚相待就好了。m9(´∀`)就是你!

乾坤离析 发表于 2017-8-17 21:37
你怎么对你的狗是你的家务事啦。不过我喜欢多bb两句,不要太好,也不要太差。以诚相待就好了。m9(´∀`) ...

不会呀 哪有bb~
哈哈哈

发表回复