新足迹

精华好帖回顾

· 2F上海菜 - 上海辣肉面、青菜油面筋,和红椒毛豆肉丁 (2009-11-18) 朱家姆妈 · 秀秀我的烘焙甜点(应要求上了千层的方子) (2006-9-24) happymm
· 陕西长安农家臊子面 (2010-1-16) bluesummer · 大头家常菜 -- 韩国石锅拌饭,烤五花肉,炒粉丝 (2008-7-6) datou2z
Advertisement

[NSW] 昨天早上惊险+娱乐的一幕 [复制链接]

此文章由 zbpaul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpaul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

昨天天气不错,可惜起晚了,到达大众点都7:30了,风向西北,浪1.2米左右,风力不大所以可以顶着风钓。

钓了2个多小时,开始涨潮,风力也偏大,准备最后一杆走人。

然后,就见一男一女2个韩国人?走来, LZ所处位置不大有游客,所以不由打量了一翻。约25岁左右,男子戴一顶韩国帽子,运动鞋,女子短裙高靴。

LZ在边上高处矶钓,两人自HIGH摆拍。轮到女子给男子照相,男子为追求效果/风险/显示雄性激情/秀一把。。。男子一定要站在很靠近海的岩石边缘,比划着浪快来时,女子抓紧抢拍。

LZ看着男子站在一处翘起的岩石,下面是一片青苔,略有担心。

此时正值涨潮,一个浪涌过来,女子拍完后,男子转身就跑,然后,果不其然,不出所料,男子(Bia ji)一声滑倒在青苔上,然后一个浪结结实实的将男子从头到脚裹了一遍。

男子站起身来,有如刚下锅的鸡一般,头发边角一绺一绺的滴答着水。帽子,美丽的帽子随着浪飘在水中。

楼主关怀的问了一句“Are you ok?".

男子怅然所失的看着一起一伏的帽子,骂了一句”F.XXXXK‘.

楼主提供给女子一块毛巾,女子表示感谢。

随后,楼主也收杆走人。

多么惊险+欢乐的早晨啊。

对了,也晒一下鱼获吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

鱼肉丸子 + 2 感谢分享
zhongbingo + 6 感谢分享
fishingguy + 3 感谢分享

我已学会爱黑暗如光明 爱黑的山白的雨
而从前我只爱我的幸福和你

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歡樂的週末

此文章由 xtravagant 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xtravagant 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
這是blackfish 還是黑毛? 好魚獲。

我最不想的是釣魚遇見意外。所以見到有人有危險有時候會主動提醒。別人不理會也沒辦法

此文章由 zbpaul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpaul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xtravagant 发表于 2017-8-13 16:37
這是blackfish 還是黑毛? 好魚獲。

我最不想的是釣魚遇見意外。所以見到有人有危險有時候會主動提醒。別 ...

2条黑毛一条黑鱼
我已学会爱黑暗如光明 爱黑的山白的雨
而从前我只爱我的幸福和你

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很开心,略有美中不足。

此文章由 九路 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 九路 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明明有条臭肚

此文章由 rongaikun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongaikun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海边岩石很滑,一定要注意风险

此文章由 xiaoniuer555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaoniuer555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真不错呀,学习中

发表回复