新足迹

精华好帖回顾

· 美容时尚版活动 - 我说牛仔裤 (2008-9-19) aalaalei · 西边雨看生意记(连载)-第4页更新 (2005-3-31) 西边雨
· 澳洲生活Q & A – 吃 (补充版本) (2005-1-6) 高西西 · 别具风味的啤酒鸭.香就一个字~ (2010-5-30) 游牧人
Advertisement

[宠物养护] 想养一只荷兰猪,需要strata同意吗(Villa)? [复制链接]

此文章由 mamahey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamahey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给孩子养一只小宠物,荷兰猪之类的,请问需要strata的同意吗,我们住在villa?

此文章由 fu233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fu233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荷兰猪叫声小还没有味道。 反正我没有。。

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fu233 发表于 2017-8-9 23:49
荷兰猪叫声小还没有味道。 反正我没有。。

荷兰猪没味道?

此文章由 fu233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fu233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellochina 发表于 2017-8-9 23:58
荷兰猪没味道?

我是用狗狗的那种尿布, 大概一周换两次 基本没味道, 一般他们用那种类似木屑的东西当厕所 那个吸水力强更没味儿 只是我有点鼻炎 就用了尿闭

此文章由 hellochina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellochina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fu233 发表于 2017-8-10 00:01
我是用狗狗的那种尿布, 大概一周换两次 基本没味道, 一般他们用那种类似木屑的东西当厕所 那个吸水力强 ...

学习了,我家小朋友想养荷兰猪,我怕臭没让她养。问题是荷兰猪肯包尿布吗?而且一周才换两次?

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellochina 发表于 2017-8-10 15:16
学习了,我家小朋友想养荷兰猪,我怕臭没让她养。问题是荷兰猪肯包尿布吗?而且一周才换两次? ...

哈哈哈,尿布不是包在荷兰猪身上啦

YANKS 发表于 2017-8-10 15:18
哈哈哈,尿布不是包在荷兰猪身上啦

那怎么用啊,铺在地上它们自己会来?

此文章由 359463 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 359463 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
味道肯定有,不大,主要是这玩意会叫的。

此文章由 mamahey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamahey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
359463 发表于 2017-8-10 15:21
味道肯定有,不大,主要是这玩意会叫的。

会很吵吗?吵到邻居这种

hellochina 发表于 2017-8-10 15:16
学习了,我家小朋友想养荷兰猪,我怕臭没让她养。问题是荷兰猪肯包尿布吗?而且一周才换两次? ...

尿布是铺在地方的, 假如说养在笼子里 就把笼子铺满, 一般他会自己会盯着一个地方拉的。 味道是有 但真的不重 因为荷兰猪主要吃干草。  叫声类似鸟叫 但隔壁家绝对是听不见的 你可以上youtube查一下 听听看。

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
They are very cute and good pet to little kids. However I have to say GP is kind of messy animal if they can not use toilet properly . You have to clear up the cage everyday or every couple of days otherwise definitely quite smelly.

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
荷蘭豬聲音不大的
就是籠子要每天清理

发表回复