新足迹

精华好帖回顾

· 荷兰猪的养护 (2012-2-13) datou2z · 提车回家,悉尼政府车拍卖行购车游记+心得体会。 (2013-2-27) 新鲜小芒果
· 参加活动:我的幸福梦想 (2013-4-30) 小Q新视野 · 微画小札 (持续更新) (2012-4-25) 老猫晒太阳
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:corrine

家里笔记本电脑坏了,想买个all in one 请问有推荐吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sj123 发表于 2017-8-3 15:03
推荐the new surface pro,便于携带,适合办公。

屏幕太小
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 thx1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thx1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
duel01 发表于 2017-8-6 10:42
支持一个占美我也在用

性能太差
签名被屏蔽

此文章由 mryux 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mryux 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我总觉得一体机散热是个问题,还不如买个盒子+显示器,
盒子=minipc, nuc, Compute Stick, mac mini, ...

此文章由 Vry_Mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vry_Mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借楼主宝地 请问大家 小米笔记本 推荐么?就是基础家用 不玩游戏

发表回复