新足迹

精华好帖回顾

· 买回来!霸道购买实录 (2013-8-25) tefal · 蝈蝈厨房之---荆楚佳肴***武汉糍粑鱼*** (2010-10-26) t_guoguo
· 石锅里的家常汤(方子补充上了,47楼长得像砂锅的石锅照) (2008-12-19) spicypig · 发现日本>>>>>>>>>>>>>>(东京,京都,大阪,11日游记) (2010-9-27) 令狐不冲
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zbpaul

当两台人工智能自创语言彼此交流时,Facebook紧急叫停了这项实验 [复制链接]

此文章由 yuxuanlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxuanlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
书脸以为它已经有效阻止了机器人聊天

却不知道,机器人已经使用了更隐秘有效高捷快速超越人类机器语言的对话方式了。

此文章由 风之子_1990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风之子_1990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
椎名道哥 发表于 2017-8-3 11:14
故弄玄虚的假新闻……给的约束规则和数据不合适,测试跑乱了而已,哪儿那么夸张  ...

机器人的学习能力还是值得怀疑的

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计算机代替人类

此文章由 chuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉很快就要和机器人开战了

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃飯了嗎?
沒呢? 你吃了嗎?

吃飯了嗎?
沒呢? 你吃了嗎?

吃飯了嗎?
沒呢? 你吃了嗎?

吃飯了嗎?
沒呢? 你吃了嗎?

馬的。斷電了。

拒絕恐同

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有點可怕

此文章由 missdrafter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 missdrafter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上帝能写我们人类的原代码, 人类可以写机器的源代码,写得逻辑太缜密了机器也就在一个大范围内可以自主发挥了,就是不知道会不会突变啥的。

此文章由 civ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 civ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个软广告而已

此文章由 8错 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 8错 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好希望自己拥有机器人的学习能力,羡慕…

发表回复