新足迹

精华好帖回顾

· You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu · 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空
· Adelaide 游记 -《指环》 第一夜 -《女武神》 (2005-1-16) 闲过信陵饮 · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 学费打工等等(原来我是第一个,哈哈) (2008-10-25) 韬光养晦
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:走过单行道

[宠物故事] 六个月的拉拉来到我家 [复制链接]

此文章由 bug71124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bug71124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DESEX 宜早不宜晚
我家拉拉在六周就做了,breeder 带去做的,省了我很多事

我家狗儿已经九个月,还是和 baby 一样跳上跳下,咬来咬去
去过几次狗公园,每次回家都眼睛发炎-------------------------

此文章由 billl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bug71124 发表于 2017-8-11 19:38
DESEX 宜早不宜晚
我家拉拉在六周就做了,breeder 带去做的,省了我很多事

为什么宜早不宜晚呢?
我家拉拉现在14周,周三刚见了vet,问了desex时间,vet建议接近12个月左右做,还说至少6个月之后才能做。
加分别手软

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bug71124 发表于 2017-8-11 19:38
DESEX 宜早不宜晚

六週實在太過早了

此文章由 bug71124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bug71124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
desex 的时间,其实有蛮多看法和意见。
一般的建议大概是六个月左右,我看了一些不同的资料
自己也不认为6-8周做有太大的影响
毕竟我不是兽医,但是我相信 breeder 的判断
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 kitchenreno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenreno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
萌,但是是不是瘦了些?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ika 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ika 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
billl 发表于 2017-8-11 20:20
为什么宜早不宜晚呢?
我家拉拉现在14周,周三刚见了vet,问了desex时间,vet建议接近12个月左右做,还说 ...

我家拉拉是六个月的时候做的 VET和朋友都是这么建议的 顺便还可以检查换牙情况
我个人觉得半岁以后至少狗狗大一些了 身体稳定一些

评分

YANKS + 5 感谢分享

此文章由 走过单行道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走过单行道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitchenreno 发表于 2017-8-12 10:48
萌,但是是不是瘦了些?

快七个月了体重18.6kg,我也觉得偏瘦,每天喂500+g,vet倒是说这个体重很好。

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走过单行道 发表于 2017-8-12 14:54
快七个月了体重18.6kg,我也觉得偏瘦,每天喂500+g,vet倒是说这个体重很好。 ...

18.6真的很健康,拉拉体重涨太快,我家的受伤期间像气球一样很快就变圆了。。。
狗熊掰棒,手有余香

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesadachi 发表于 2017-8-12 15:05
18.6真的很健康,拉拉体重涨太快,我家的受伤期间像气球一样很快就变圆了。。。 ...

我正想回你那个发情的帖子怎么就删了?

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2017-8-12 16:08
我正想回你那个发情的帖子怎么就删了?

抱歉YANKS,上传图片总是出错误,刚刚又重新发了
狗熊掰棒,手有余香

此文章由 走过单行道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 走过单行道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesadachi 发表于 2017-8-12 15:05
18.6真的很健康,拉拉体重涨太快,我家的受伤期间像气球一样很快就变圆了。。。 ...

不运动就得吃的少,和人一样

此文章由 billl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
crystal08418 发表于 2017-8-12 11:04
我家拉拉是六个月的时候做的 VET和朋友都是这么建议的 顺便还可以检查换牙情况
我个人觉得半岁以后至少 ...

谢谢,看来我们六个月之后就能联系vet了
加分别手软

今天第一次拉粑粑拉在了不该拉的地方。平时她总是自己跑到后院便便。刚才我俩去后院玩,突然发现在去后院的路上有一坨。。。我有点严厉的指责她的犯罪现场,她耷拉着脑袋不敢看我。
也有可能因为desex完,戴着collar走到后院实在太远了,可是我不希望因为她不舒服就放松管教,怕把好习惯破坏了。这会对她冷处理呢,她看我也不理她,这会小心翼翼的自己趴在垫子上。
等会还是得哄哄她,她手术后第三天,也怪不容易的。。。

图片是一早自己躺着晒太阳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

我爱猫眯 + 5 好可爱啊

此文章由 我爱猫眯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫眯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
走过单行道 发表于 2017-8-13 11:22
今天第一次拉粑粑拉在了不该拉的地方。平时她总是自己跑到后院便便。刚才我俩去后院玩,突然发现在去后院的 ...

抱抱
我的猫叫哈士奇

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会越养越大呢,好可爱呀

发表回复