新足迹

精华好帖回顾

· 翩翩起舞 蝴蝶兰(一、二、三) (2018-12-14) 欢喜心 · 我是神经病 (2008-5-30) big_beast
· 简析扬州狮子头做法----给莉香姐 (2004-12-20) 妖花痴艳 · (完整篇) 2007/4/18 我家双喜临门: 早上我多了个小侄儿, 还买了个喜欢的好房子. (2007-4-18) 丫丫ma
Advertisement

请推荐一款 王子硬床垫 [复制链接]

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

最近了解到王子床垫很硬,可能适合我的腰。

请问用过的人推荐一款Queen size的垫子。

另外, 异味的情况多见吗?

多谢了

ps 发在生活百科没有人理,这里拭试

此文章由 qin4312 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qin4312 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买过一张Queen的,对于我这种一定要硬的才睡的舒服不腰疼的简直就是太棒了。异味我倒是没有发觉诶。
那时候直接去他们仓库扛的,不过不怎么好讲价,虽然也不是很贵,我没买很高端的。

评分

zdrxb + 2 感谢分享

此文章由 Vry_Mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vry_Mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问去哪里买呢?

此文章由 青竹山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青竹山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vry_Mel 发表于 2017-8-19 09:21
请问去哪里买呢?

Eastwood shopping center 一楼

此文章由 Lexie6611 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lexie6611 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王子最硬的那款 好像是880,我用的很好,也没觉得有异味

评分

zdrxb + 4 感谢分享

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lexie6611 发表于 2017-9-8 10:00
王子最硬的那款 好像是880,我用的很好,也没觉得有异味

买了个800,这里现在880没有现货
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gyh168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
王子床垫  厂家批发 040 1229 810

评分

zdrxb + 4

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 gyh168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyh168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vry_Mel 发表于 2017-8-19 09:21
请问去哪里买呢?

可以与厂家联系   批发  040 1229 810

gyh168 发表于 2017-9-8 14:18
可以与厂家联系   批发  040 1229 810

运到西澳吗?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

zdrxb + 4 感谢分享

dickson 发表于 2017-9-8 14:48
http://www.bwfurniture.com.au/mattress.html

送到西澳大约运费多少

可以以 880 queen size 为例吗

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zdrxb 发表于 2017-9-8 14:53
送到西澳大约运费多少

可以以 880 queen size 为例吗

算了吧, 太贵了,本地找找吧
用TNT运过来差不多$320
其他运输公司也不会便宜

dickson 发表于 2017-9-8 15:27
其他运输公司也不会便宜

thanks

此文章由 wuyin227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuyin227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dickson 发表于 2017-9-8 16:27
其他运输公司也不会便宜

墨尔本有分店吗?
https://www.kogan.com/au/r/Q3UXT3/

发表回复