新足迹

精华好帖回顾

· 良辰美景之澳洲野蛮女警图片故事 (2005-4-1) jimmy-sun · 参加活动——怀念丑丑 (2010-3-2) deepdeepsea
· 心,像开满花的树.(完结篇,451#) (2012-2-23) 坏果子 · 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓
Advertisement

求推荐打鼓的老师 Boxhill 附近 [复制链接]

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男孩6岁,求推荐打鼓的老师,谢谢
需要英文授课。

此文章由 RainbowC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RainbowC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果纯英文可以考虑带孩子到City的Allans学摇滚架子鼓或者爵士鼓

如果不介意找华人老师可以考虑开去Glen Waverley有不错的鼓手老师

评分

redtea + 3 感谢分享

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RainbowC 发表于 2017-8-3 16:13
如果纯英文可以考虑带孩子到City的Allans学摇滚架子鼓或者爵士鼓

如果不介意找华人老师可以考虑开去Glen W ...

谢谢。
孩子中文不够好,已经英文学了一点点,怕换了中文老师接不上。

此文章由 jlei23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jlei23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RainbowC 发表于 2017-8-3 17:13

如果不介意找华人老师可以考虑开去Glen W ...

你好,请问可以把Glen 那里教架子鼓的老师,的联系方式发给我吗?谢谢

此文章由 andypercussion 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andypercussion 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jlei23 发表于 2019-1-31 20:37
你好,请问可以把Glen 那里教架子鼓的老师,的联系方式发给我吗?谢谢

您还需要给孩子找架子鼓培训嘛? 我这里是SAS percussion studio
在box hill central, 您可以加我微信:balldandy

发表回复