新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲基础教育中的考试 - NAPLAN (2008-9-16) patrickzhu · 《朝花夕拾》,只要绽放过,便无愧于生命 (2008-10-14) 月亮
· Pajero Sport Exceed MY 17 提车评测---车卖了 (2017-3-21) iamwhoami · 下雨天,下厨天。——糯米芝麻卷,豆沙饼,小馒头,胖馄饨。 (2008-10-27) Tiger_Karen
Advertisement
楼主:happy4ever

[修房建房] 老房装修加建记录帖 --- 11/05/18更新 -- 素木地板 [复制链接]

此文章由 waiconan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waiconan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-4-6 14:24
都已经装好了。我觉得很好,双层玻璃的,最少能比这边便宜1/3吧,算上运费和安装费。这个厂家专做澳洲市 ...

发铝合金门窗的信息和木工的电话给我吗?谢谢!还有灯从淘宝买的话如何运来呢?

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求铝合金门窗厂家!谢谢!

此文章由 happy4ever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy4ever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindadeer 发表于 2019-7-26 17:24
楼主家的房子的地势跟我家好像哇,建在坡上,下层都是水泥柱子,我怀疑咱们在同一个区。我家房子是70年代 ...

嗯嗯有问题会尽量回答的。加建完了以后学到了很多经验教训

此文章由 mdd1807 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdd1807 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-5-28 08:51
说一下灯吧,
餐厅,楼梯间,和void 的吊灯都是在同一家买的

浴室配色非常好看,很现代,楼主浴室有单独找plumber做吗?麻烦给个做浴室的联系方式

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
够折腾的,楼主牛

此文章由 xpdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xpdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2019-8-15 13:18

地板好漂亮, 能问一下铺地板的的联系方式吗,包工包料什么价格呢?多谢!

此文章由 titi0430 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 titi0430 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xpdd 发表于 2019-8-21 18:00
地板好漂亮, 能问一下铺地板的的联系方式吗,包工包料什么价格呢?多谢! ...

我也是这个问题,楼主也请有空的时候帮忙回答一下 还有楼主家现在做了花园和旁边草地那些的硬化吗?
头像被屏蔽

草鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2012年度奖章获得者

此文章由 lanshan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanshan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-2-1 12:13
原来老的厨房和dining 打通,上面加了2根 600* 63 的 LVL,但是弄好以后我们一直觉得那根大梁看起来很碍眼 ...

多加了多少?谢谢

此文章由 summer0623 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summer0623 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

LZ求铝合金门窗厂家!谢谢!

此文章由 wslly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wslly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2017-7-30 20:05
我也是在论坛上面找的人画的图,需要的话我可以给你联系方式

私我一个画图电话吧,谢谢

此文章由 奶油香芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油香芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-5-28 09:51
说一下灯吧,
餐厅,楼梯间,和void 的吊灯都是在同一家买的

楼主你太强了!我也想把全屋的灯换掉,某宝上都看好了。但是很多人说国内的灯具在这边正规的电工不给装,即使装了保险公司也不会承保,所以我一直犹豫。请问你是怎么解决这个问题的呢?

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,能给个窗子厂家的联系方式吗?如果可以能私信我价格。谢谢

此文章由 江城过客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江城过客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太棒了,请问能发铝合金门窗的信息给我吗? 谢谢!

此文章由 echo811002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 echo811002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢楼主的品味,能不能加个微信向您请教呢。

此文章由 ga_zizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ga_zizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ求私信铝合金门窗厂家的信息可以吗。。谢谢!! 还有 灯是海运过来吗?

此文章由 Jast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求私信铝合金门窗厂家的信息. 谢谢

此文章由 heitan2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 heitan2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 kakamax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kakamax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2019-8-15 14:18

求国内门窗定制联系方式,谢谢你

此文章由 yuxiaxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真漂亮

此文章由 清清的风1973 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清清的风1973 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2017-7-30 19:05
我也是在论坛上面找的人画的图,需要的话我可以给你联系方式

楼主,我也想要设计的联系方式,谢谢!
做美好的人,过更好的生活!

此文章由 huanghf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huanghf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2018-7-6 08:18
窗户厂家已发短信,灯都是在淘宝买的

楼主短一个窗户和铺地板的联系方式,谢谢

此文章由 shipanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shipanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 求一个窗子厂家的联系方式 谢谢啦

此文章由 yuxiaxie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuxiaxie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happy4ever 发表于 2017-9-15 13:59
恩恩你说的很对。这里就不能不提到我们建房的合作方式了,我们认识一个建筑行业的人,我们现在住的房子几 ...

能推荐builder的联系方式给我吗?谢谢

发表回复