新足迹

精华好帖回顾

· 大头烘焙 -- Walnut Baklava (2011-4-10) datou2z · 第十次的日本行:横断九州之旅 - 全文完 - 长崎, 看水豚泡澡,东京站的早餐 (2022-12-6) 胡须康
· 带我的CHOCKY小宝贝来宠物版拜码头 (242楼 -新增型男真狗兽数张) (2010-1-25) 旋木 · 参加活动:15万6买花冠 (2013-6-11) cheapers2003
Advertisement

[孕前和怀孕] 求推荐Westmead公立医院的ob,谢谢 [复制链接]

此文章由 babyVicki瑞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyVicki瑞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲们有没有在westmead公立医院生宝宝但是没有保险的,我先在26周了,不知道找ob还来不来得及

此文章由 abbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立医院可以选ob吗?不是一般都是midwife?我在auburn医院,因为糖妈,每次都看医生,但不是每次都同一医生。

此文章由 simplehappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simplehappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
公立医院都是mw,有complication的话会安排医生,但是都不能选。自己选医生那就走私保,lz没保险就的自己全掏吧?

此文章由 babyVicki瑞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyVicki瑞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simplehappy 发表于 2017-7-28 17:32
公立医院都是mw,有complication的话会安排医生,但是都不能选。自己选医生那就走私保,lz没保险就的自己全 ...

嗯,我就是打算自己掏了,就是想找个可以在Westmead接生的ob

abbie 发表于 2017-7-28 17:16
公立医院可以选ob吗?不是一般都是midwife?我在auburn医院,因为糖妈,每次都看医生,但不是每次都同一医 ...

你什么时候生呢?还是已经生了?

此文章由 abbie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是直接走公立,现在38周了。如果你没买私保,也可以选一个你喜欢的ob,然后生的时候租westmead的床位。只是要自己付钱而已。我那时候大概算了下,6000左右吧。
:

此文章由 minnie8481 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnie8481 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是没有私保,自费找ob在westmead public生,我找的是dr seng chua,你可以打点电话看能不能约上

此文章由 lindalili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindalili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前的ob alan tong也在Westmead公立接生,他很有耐心,我两次剖腹产恢复的都很好

minnie8481 发表于 2017-7-29 09:01
我就是没有私保,自费找ob在westmead public生,我找的是dr seng chua,你可以打点电话看能不能约上 ...

谢谢,drseng的费用大概是多少

此文章由 minnie8481 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 minnie8481 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyVicki瑞 发表于 2017-7-31 06:54
谢谢,drseng的费用大概是多少

此文章由 r.wang7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 r.wang7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
minnie8481 发表于 2017-7-29 10:01
我就是没有私保,自费找ob在westmead public生,我找的是dr seng chua,你可以打点电话看能不能约上 ...

你好,我想问一下如果在公立医院找Chua生产,平时的检查也去看他吗?还是只能见到mw,等到生产的那天他才来?谢谢
http://www.oursteps.com.au/bbs/static/image/smiley/mk/monkey35.gif[img]http://www.oursteps.com.au/bbs/static/

r.wang7 发表于 2017-10-23 01:20
你好,我想问一下如果在公立医院找Chua生产,平时的检查也去看他吗?还是只能见到mw,等到生产的那天他才 ...

平时检查都是看他的,就跟在私立医院生一样,只不过医院换成公立了

此文章由 mossie86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mossie86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
westmead public不能选ob。
我现在也是蔡医生,我以为收费好像是$3000?
看他前先看mw,然后看他。这是我第二胎,觉得他态度很不错

此文章由 豹纹五花肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豹纹五花肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蔡医生不错!我两胎都是他

此文章由 AbPDm34NxwAcpi6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AbPDm34NxwAcpi6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蔡医生+1

此文章由 yaya_candy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yaya_candy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有找蔡医生剖的吗? 伤口恢复的好吗?

发表回复