新足迹

精华好帖回顾

· 第一名参加美食版7月活动 —— 简单家庭简单晚餐--更新第三天--將海鲜進行到底!! (2010-7-6) jiayang · 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel
· 葱爆螺片 (2010-3-20) iamwhoami · 刚杀死家中黑寡妇毒蜘蛛!谈澳洲House除虫防虫 (2011-1-2) flame21
Advertisement

[人生百味] 还在和别人合租的蜗居族的一些感叹 [复制链接]

此文章由 Allenlcpllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allenlcpllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
发这个帖子纯属闲扯 看看大家有没有这样的体验

小哥我刚毕业 还在租房状态,买的楼花遥遥无期,我比较爱干净 喜欢打扫卫生 虽然房东要求住在房子里的每个人都要打扫卫生,但基本都是我做,而且我乐在其中~ 每周末我最喜欢的就是把家里打扫干净,看着自己也舒服。

不过最近应该是和室友发生了冲突, 我在大扫除的时候把室友长了毛的苹果和过期两个月的酸奶丢了,对方是个北京来的背包客姑娘,虽然啥都没说,从此见面都是板着个脸。我老婆还骂我多管闲事,别人的东西坏了也不要扔。我理解我这样做可能是有点唐突,但是给你留在这里你也用不了啊??后来我为了道歉,给她买了苹果和酸奶,对方死也不要~但是感觉梁子就结下了。。。我觉得有点莫名其妙,不过我还是继续打扫卫生,毕竟看着舒服很重要,我也很享受这个过程。

说实话,个人觉得很神奇,我觉得那个姑娘也是受过高等教育的,平时出落也很干净,为啥家里总是弄得脏兮兮,每次打扫完不到两天就可以给我弄脏,其他两个室友也是这样,不过他们到不反感我扔过期的东西,大概是觉得有人棒他们打扫卫生了吧??

仅仅吐槽而已 哈哈

评分

dragonsix + 2 谢谢奉献
一飞马 + 2 感谢分享
至尊小熊猫 + 6

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我好奇这房子里住了多少人啊

此文章由 20674563 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20674563 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自己做二房东好点儿

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 slau1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slau1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
別和背包客一般見識

此文章由 好心情 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好心情 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱干净 喜欢打扫,这个爱好真好,你老婆好幸福

此文章由 Allenlcpllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allenlcpllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sidnee 发表于 2017-7-27 22:36
我好奇这房子里住了多少人啊

我租的三房 一共五个人

此文章由 Renny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Renny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没办法,合租肯定是有这样那样的问题的

20674563 发表于 2017-7-27 22:41
自己做二房东好点儿

二房东很麻烦啊- - 我老婆不想麻烦 我其实相住studio

slau1 发表于 2017-7-27 22:44
別和背包客一般見識

并不生气 只是觉得很好玩~

好心情 发表于 2017-7-27 22:46
爱干净 喜欢打扫,这个爱好真好,你老婆好幸福

这个估计是遗传我妈

我觉得做家务很能释放工作的压力 而且所有的东西都很有order看上去就很爽啊

估计是会计职业病吧 哈哈

评分

toughzero + 3 有共鸣

Renny 发表于 2017-7-27 22:48
没办法,合租肯定是有这样那样的问题的

是的 没办法啦~~就是想吐槽吐槽

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
背包客签证最多三个月,酸奶都过期两个月了,说明她就要搬走啦。

2007 年度奖章获得者

此文章由 coolioo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolioo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ的爱好不错,主要是妈妈教育的好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 liu88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在悉尼的话 请联系我。我给你房租减半,只要你每天把卫生做好

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等我有投资房的时候,便宜租给你

ivy-liao 发表于 2017-7-27 22:55
等我有投资房的时候,便宜租给你

我自己也有买了房子 不过还是片土呢 哈哈 被坑了

此文章由 chongchongworks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongchongworks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头的妹子都这样, 外面看的花枝招展, 家里面乱的惨不忍睹。。。 所以找妹子一定要去家里看看, 就是不干啥也要去家里坐坐

评分

xialiaoliao + 8 你太有才了

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹子主要觉得隐私被披露了,脸上挂不住了。
话说楼主这么好的习惯不兼职做清洁可惜了。

rb 发表于 2017-7-27 23:06

囤积癖?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Allenlcpllee 发表于 2017-7-27 23:06
囤积癖?

脏乱差被暴露了呗。

rb 发表于 2017-7-27 23:07
脏乱差被暴露了呗。

根本无法掩盖哈哈

liu88 发表于 2017-7-27 22:53
楼主在悉尼的话 请联系我。我给你房租减半,只要你每天把卫生做好

我都是自备打扫工具的 你住哪里哈哈

sunnykelly 发表于 2017-7-27 22:52
背包客签证最多三个月,酸奶都过期两个月了,说明她就要搬走啦。

姑娘刚刚续了学生签证 而且继续住这里~

coolioo 发表于 2017-7-27 22:52
LZ的爱好不错,主要是妈妈教育的好

妈妈教育的好!

rb 发表于 2017-7-27 23:06
话说楼主这么好的习惯不兼职做清洁可惜了。 ...

我打扫卫生都是慢悠悠的 一搞搞一天这样的,估计会被嫌弃速度太慢吧?

chongchongworks 发表于 2017-7-27 23:03
这年头的妹子都这样, 外面看的花枝招展, 家里面乱的惨不忍睹。。。 所以找妹子一定要去家里看看, 就是不 ...

她的房间瞄过一眼 简直可怕

Allenlcpllee 发表于 2017-7-27 23:25
我打扫卫生都是慢悠悠的 一搞搞一天这样的,估计会被嫌弃速度太慢吧?

不会的,客户需求造成岗位多样性。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

rb 发表于 2017-7-27 23:26
不会的,客户需求造成岗位多样性。

哈哈哈 我可以去试试 但是怕被老婆骂,我老婆嫌我一天到晚到处瞎折腾,不知道自己放松,可是她不知道 对我来说打扫卫生 很放松心情

Allenlcpllee 发表于 2017-7-27 23:28
哈哈哈 我可以去试试 但是怕被老婆骂,我老婆嫌我一天到晚到处瞎折腾,不知道自己放松,可是她不知道 对 ...

即休闲又赚钱,还有更好的选择么?
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 LittleBigPlanet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LittleBigPlanet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我当房客和房东的时候咋就没遇到过像楼主这样的模范房客呢

发表回复