新足迹

精华好帖回顾

· 关于胃病,给你一些忠告 (2009-9-26) tritri · West Highland Way, 和来都来了就这么回去太亏了的吃喝之旅(格拉斯哥,巴黎,伦敦)(完) (2022-5-26) shine_on
· Yarra Valley品酒记 (2008-12-22) 飞天小猪 · 不能忘却的记忆(TX们一起补充你那曾经的记忆) (2008-10-30) 太阳星辰
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:bfimmortal

[修房建房] 地板下的木梁有问题,请教怎么修理 [复制链接]

此文章由 bfimmortal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfimmortal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又找了一家来报价 Jim's Reblocking 貌似是在Oakleigh

报价的是个希腊老头,基本的分析就是只有sub floor需要relevelling,stump看起来没问题,被borer damage的木头也不需要更换。另外它还说调整地面的水平度和保证门能顺利关好是一对矛盾,只能尽量照顾其中一项,也就是说有可能门能好好关,但地面水平度不是很好,或者地面很平但门还是关不好。

这个报价$1000因为不修任何borer damage。

大家看起来怎么样?

此文章由 nnm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买跟硬木或者lvl自己装上去,最多300块

此文章由 bfimmortal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfimmortal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnm 发表于 2017-8-8 11:49
买跟硬木或者lvl自己装上去,最多300块

请教具体怎么装?是从室内装还是从地下装?

lvl是?

谢谢!

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主
你之前給我幫你做$1600報價的人來我這報價了
我的問題是我已經relevel過了ˊ
但是我一個小區域走的時候下面會有空空的感覺
所以我就想加幾根stump
他來了之後爬下屋底去看
他說我的整個結構都沒問題
他建議不用加
加了也起不了太大作用
但是我堅持要加的話他也是可以做
覺得他還滿老實的
所以我應該就不加了
謝謝你的資訊喔

不客气 Ogura

我的问题也基本清楚了,但还是想要再拿一份报价,然后再决定找谁做

能帮到你很高兴 :-)

评分

Ogura + 2

此文章由 Poww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bfimmortal 发表于 2017-7-31 17:22

LZ麻烦给个这人的联系方式,谢啦
我家也有类似的地基问题,木梁被borer啃过,还有几根stump有裂纹需要跟更换,好几年了一直拖着没弄
Keep the faith

此文章由 cjq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bfimmortal 发表于 2017-8-8 11:51
请教具体怎么装?是从室内装还是从地下装?

lvl是?

LAMINATED VENEER LUMBER. 结构木材的一种,不一定一定要用这个,量一下尺寸,找一下bear表格,用对应的材料就行了。
这个应该很简单,主要是你得有千斤顶,当然是爬下去弄。

此文章由 Poww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bfimmortal 发表于 2017-8-7 13:39
又找了一家来报价 Jim's Reblocking 貌似是在Oakleigh

报价的是个希腊老头,基本的分析就是只有sub floor ...

我也找Baker和Jim分别报了价 上来分享一下
Baker那边$1200 cash,包括lift两个明显的下沉区域和加固一个被啃过的bearer,跟你这个很像;有两个stump小的裂缝没问题,不用换
Jim老头要$2000,re-leveling的范围更大些,从一侧的下沉区域一直level到另一侧的下沉区域,但说的很笼统,加上他口音有点重;说stump和bearer不用换,但如果re-leveling过程发现需要换,不管几个stump都包括在报价里,这个让我觉得报价有点虚
Keep the faith

请问LS最后找谁修的?感觉怎么样?

拖了半年了,还没开始搞貌似受影响的那面墙开裂的更大了一些。。。

打算再找Baker和Jim老头再来看看,然后赶紧搞了算了

此文章由 核桃胡胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核桃胡胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ogura 发表于 2017-8-18 12:38
樓主

请问能私信我一下relevel或者restump的师傅联系方式吗?家里最近出现同样的问题,想找人来看一下。谢谢!

此文章由 核桃胡胡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 核桃胡胡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ogura 发表于 2017-8-18 12:38
樓主

请问能私信我一下relevel或者restump的师傅联系方式吗?家里最近出现同样的问题,想找人来看一下。谢谢!

此文章由 Ogura 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ogura 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
核桃胡胡 发表于 2018-5-23 19:36
请问能私信我一下relevel或者restump的师傅联系方式吗?家里最近出现同样的问题,想找人来看一下。谢谢! ...

私訊你囉

此文章由 cnmxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnmxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发一下照片么?

此文章由 fly100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jim's那希腊老头我也找过,感觉人还行,家里外墙裂缝,屋里地板不平,他来看了外墙说这点缝都不叫缝,让我别浪费钱搞,地板不平给搞平开价1400,整个客厅。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的经验是在旁边再加一根一模一样规格的梁, 买泡过药水白蚁等昆虫不啃吃的木头,不要随便顶其他的梁,补一根会比以前跟结实,自己可以干,请别人做也要自己钻进去验收,最好自己干,不是很难,有些活儿信不过他人。图片是需要修补的梁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 青衣花雕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青衣花雕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是很大的活儿,自己干不了,可以请人干, 别付天价。
头像被屏蔽

禁止发言

cantonese 发表于 2017-7-29 09:59
通常报价是免费的,找几个来报价就知道啦

没经验。免费报价的工匠都是没活儿的师傅,好的师傅活儿都干不完,还有时间报价?没活儿的师傅不是新手, 就是口碑不好, 或者收费很高,没有回头客。这种工匠越忙,活儿干的越好,还不黑。 宁肯等几天也不急。

此文章由 samxsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
青衣花雕 发表于 2018-5-23 22:15
没经验。免费报价的工匠都是没活儿的师傅,好的师傅活儿都干不完,还有时间报价?没活儿的师傅不是新手, ...

Restumping 工匠的回头客。。。? 你一年有几多间家需要restumping 找同一个工匠?

此文章由 Kevin10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kevin10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找 stump house人做
我家也一樣
門框也會變形
唯一修理好就是要把房子提高從新水平
要花好多錢

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 samxsam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samxsam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的情况是天花板有裂痕, 然后门边有裂痕, 还有一些房间的power switch 明显有移位下陷。 打电话给上面说的Baker, 结果他不鸟我。。。。可能觉得小事没赚头。。。

又拖了大半年,上来报告一下进度。。。。。。

找了足迹的一个结构工程师检查了一下房子,也做了soil test,结构工程师给的结论比较笼统,基本上是说在floor joists和bearers上的空隙需要填补,还有地下排水系统需要检查。

联系工程师讨论报告中,有进一步消息上来分享。

此文章由 sherrysums 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherrysums 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主最后搞定了吗?我家也是地板下的横梁出了问题需要换

发表回复