新足迹

精华好帖回顾

· AMEX信用卡大量频繁购买Gift card或者买卖积分交易的风险 (2017-8-19) combat · 交作业了:MEL 4个月购房成功。经验,教训 分享。。。。 (2009-7-28) lin515228
· 回国见闻实录(82#更新完结篇) (2008-10-21) chinara · 6月读书会原住民主题活动笔记 (2020-6-20) 酸菜小鱼1212
Advertisement

[全澳] 【衣】搬家甩卖,近新全新,一律20刀,XS/AU6/IT38,AJ/REVIEW/ALANNAH HILL/MOSCHINO/LOVE MOSCHINO/BUR [复制链接]

此文章由 ltbonline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbonline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

售罄~谢谢

此文章由 anang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I want 7 and 21. Thank you! hope I am the first.

此文章由 ltbonline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltbonline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anang 发表于 2017-7-27 09:58
I want 7 and 21. Thank you! hope I am the first.

谢谢mm,你是第一个~~
隔夜茶

此文章由 goodorbad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodorbad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要#24,28,29.

此文章由 Tictac999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tictac999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要2,10,19,20, 24 southbank 自取
另外6是什么号?

goodorbad 发表于 2017-7-27 11:24
要#24,28,29.

已站短,谢谢~
隔夜茶

Tictac999 发表于 2017-7-27 11:42
要2,10,19,20, 24 southbank 自取
另外6是什么号?

已站短,谢谢mm~
隔夜茶

此文章由 bb2228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bb2228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no 18,还在吗

此文章由 洋芋土豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 洋芋土豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ,我想要13,14
我看到都是全新带吊牌的对吧?Size 6??
她家的这种针织衫我有各种颜色,非常好穿,不嫌多,哈哈

此文章由 gbdlg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gbdlg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2,7,10,12,,18,19, 21 谢谢

此文章由 yygp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yygp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6,8,11,17,25 谢谢

所有跟帖的mm请注意查看站短~~谢谢~

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
what's still available....

目前有9,16,22,23,27,其他均已付款或被定~~谢谢各位美女

此文章由 MortgageChoice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MortgageChoice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这才是甩卖啊 码太小啦 支持下下

此文章由 一朵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一朵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,12,17,22,24

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltbonline 发表于 2017-7-27 18:07
目前有9,16,22,23,27,其他均已付款或被定~~谢谢各位美女

那么我就要剩下的吧,9,16,23,27。谢谢

MortgageChoice 发表于 2017-7-27 18:18
这才是甩卖啊 码太小啦 支持下下

要搬家,还会继续整理,会有鞋饰护肤品化妆品等等~容我慢慢来哈~谢谢mm支持
隔夜茶

麻烦跟帖留言预定的mm们查看站短哈~目前已全部付款或预定,谢谢美女们捧场~

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltbonline 发表于 2017-7-27 20:20
要搬家,还会继续整理,会有鞋饰护肤品化妆品等等~容我慢慢来哈~谢谢mm支持 ...

等着鞋子啊!大概啥时候上啊~

milomoon 发表于 2017-7-27 23:46
等着鞋子啊!大概啥时候上啊~

我也不知道~其实之前都甩得差不多了,我再整理整理有没有啥漏下的哈哈~谢谢mm关注么么哒
隔夜茶

4,12,22,26,28空出~有妹子秒么

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ltbonline 发表于 2017-8-4 11:22
4,12,22,26,28空出~有妹子秒么

秒。LZ短账号。邮件猫本^^

youyouzhu78 发表于 2017-8-4 12:47
秒。LZ短账号。邮件猫本^^

短啦~谢谢
隔夜茶

此文章由 ccccjessicacccc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccccjessicacccc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真好!可惜来晚了。

发表回复