新足迹

精华好帖回顾

· 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong · 幸运来得突然--IT找工经历 (2006-9-5) 月亮
· 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen · 从住院医生到主治程序员,最后又当回了GP (2014-1-24) ppt123
Advertisement

[其他] 请问有在念LPAB的diploma in law或者JD课程的来分享点你你们的心得 [复制链接]

此文章由 一点一捺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一点一捺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问群里的大神。有在学习法律在LPAB念或者在念JD课程吗。你们觉得难吗?本人国内法本,也有相关法律工作经验5年。目前有PR.也定居澳洲,虽然一直在做一些SALES的工作,总觉得想拿下这里的事物律师牌照到时候会就更好的发展。也有当地鬼老朋友建议我去TAFE念 legal secretary,先感受下。请大家给点建议。不胜感激

此文章由 92523 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 92523 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习llb最后一年,预计明年毕业。
有啥问题私信找我,:)

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这里法律毕业生已经供大于求,律师也过剩

此文章由 一点一捺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一点一捺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
92523 发表于 2017-7-25 10:43
学习llb最后一年,预计明年毕业。
有啥问题私信找我,:)

好类,谢谢啊,我私你

MsOrange 发表于 2017-7-25 19:17

你也是学法律的吗?

此文章由 MsOrange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MsOrange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MsOrange 发表于 2017-7-25 19:17

Someone in my family

此文章由 leonly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在也正在学LPAB,咱们组个群,有正在学的朋友email我,yingao@hotmail.com

此文章由 rocky_oye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rocky_oye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leonly 发表于 2019-1-23 11:01
我现在也正在学LPAB,咱们组个群,有正在学的朋友email我,

请问你有微信吗, 我正准备报名读呢

此文章由 will1321613368 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 will1321613368 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我三月份 开始上课,读 online的 bachelor of law. 是个三年的课程。 有感兴趣的 可以发私信加个 微信。

发表回复