新足迹

精华好帖回顾

· 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic · 也谈戚风 (2007-8-19) 紫雪花
· 参加征文 -- 全球金融危机对我和我身边的人影响 (2008-11-18) 大飞熊 · 220 MM 传说中的神头拍帅哥! (2011-10-24) 陈少
Advertisement

[NSW] Costco Elliptical Machine 椭圆机 [复制链接]

此文章由 rubsprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubsprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请问下各位有人知道Costco的椭圆机的牌子和型号吗? 有人用过感觉怎么样? 最近想入手一个椭圆机, 各位有什么型号推荐的或者店铺推荐的吗? 悉尼地区的。谢谢。

评分

尹小雅 -5 请参考精买版置顶版规,谢谢。.

此文章由 芭比 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芭比 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美国的那个牌子 nork什么的 挺好的 型号都差不多 买回来能天天用就好

此文章由 PFlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PFlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干什么用的

此文章由 小白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Costco的东西,目前除了woll锅太坑人,别的都还不错

退役斑竹

此文章由 shintaku 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shintaku 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去gym吧,我爸在家买了个跑步机,完全接灰,去gym还有点动力

此文章由 rubsprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubsprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芭比 发表于 2017-7-23 15:44
美国的那个牌子 nork什么的 挺好的 型号都差不多 买回来能天天用就好

这个牌子我也见过,挺好的。不说真的就是怕坚持不住:)

shintaku 发表于 2017-7-23 18:47
去gym吧,我爸在家买了个跑步机,完全接灰,去gym还有点动力

嗯,我现在也有点动摇,坚持不住白搭。

PFlover 发表于 2017-7-23 16:40
干什么用的

健身用的。

小白兔 发表于 2017-7-23 18:35

好的。谢谢。

此文章由 wgswww324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgswww324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的买了 基本没怎么用。。。
要是有人需要我可以出 哈哈
个人觉得比跑步好 不伤膝盖
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在家里做gym挺好的,一是比较干净,二是有隐私

wgswww324 发表于 2017-7-23 19:16
个人觉得比跑步好 不伤膝盖  ...

能说下牌子和型号,以及价格吗?悉尼这边的今天打电话说没货了,过一个月才能来货。我先比较比较价格,要是差不多就不等了。

此文章由 RENZHAJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RENZHAJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wgswww324 发表于 2017-7-23 19:16
个人觉得比跑步好 不伤膝盖  ...

请私信我价格吧 谢谢

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求科普

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白兔 发表于 2017-7-23 18:35

请教一下woll的锅为什么坑人,前段时间整准备买呢?

此文章由 wgswww324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wgswww324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qaq 发表于 2017-7-23 19:41
在家里做gym挺好的,一是比较干净,二是有隐私

这个的确是 我当时也是这么想的 可是家里太小了。。想放别的东西就没地方了。。
公寓的设施很齐全。。所以就闲置了。。。要是大房子 的确自己的更好 至少干净不臭 哈哈。。。
永远在卖闲置。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 qaq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qaq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好,我的房子太大了,所以拿一间做健身房了啊。

发表回复