新足迹

精华好帖回顾

· ~~肉鲜而嫩~~汁亮而直~~~让你吃到大闸蟹味道的杭州名菜【西湖醋鱼】~~ (2011-11-23) chesecake · 两张票根,一场电影。——《Atonement》观后感 (2008-8-10) Tiger_Karen
· 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer · 誓将狗屎运进行到底--我的澳洲生活---工作篇(完结盖楼,封顶在122/123楼) (2010-7-30) 花正红
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本批把小苗换金币啦 [复制链接]

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
枇杷苗,15到22厘米,50金币一棵,没有金币私信商量,墨尔本东区Wantirna交易。图片为母树。产量高,且很甜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 chenying24 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenying24 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是种子种的吗?还用嫁接吗?

此文章由 从零开始 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 从零开始 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenying24 发表于 2017-7-21 13:43
请问是种子种的吗?还用嫁接吗?

种子发出来的。3年多前有朋友来拿过小苗,说是已经结果了。

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来一棵,金币已转,地址已短,谢谢

lansehaiyang 发表于 2017-7-31 20:09
来一棵,金币已转,地址已短,谢谢

谢谢!今天帮你寄出

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问还有吗

mutley_p 发表于 2017-8-2 08:06
请问还有吗

还有。你要的话可以直接转噢

此文章由 lansehaiyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lansehaiyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2017-8-1 09:33
谢谢!今天帮你寄出

好的,谢谢

此文章由 mutley_p 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mutley_p 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从零开始 发表于 2017-8-2 12:20

是去楼主家取吗? 我转50 金币。

请问多久能开始结果呢 ?

我在南区,可以去您家取。 请私信地址好吗?

此文章由 doufudoufu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doufudoufu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,真贵啊,得多灌点水了。

楼主 已经转好 金币 。 请私信地址,谢谢

mutley_p 发表于 2017-8-7 22:20
楼主 已经转好 金币 。 请私信地址,谢谢

已经短你

从零开始 发表于 2017-8-1 09:33
谢谢!今天帮你寄出

收到,谢谢

发表回复