新足迹

精华好帖回顾

· The Gist of Gita<全文完> (2005-7-13) NT · 我们的故事 (2007-7-29) choco2468
· 流光溢彩歌剧院,浓妆淡抹总相宜(升级版) (2009-6-9) 老song · 家,很简单 (2009-8-28) tritri
Advertisement

[NSW] 西南免费好土随便拿 [复制链接]

此文章由 ygao5008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao5008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我家后院原来种菜种花的土现在后院要盖granny flat所以把土都挖了。
想要土的可以联系我,随时来我家前院取。在 owen stanley Rd, Glenfield 2167.
我的联系方式:微信99295079 电话0481 087 318(上班时间9-5请SMS)
图片在gumtree上https://www.gumtree.com.au/s-ad/glenfield/other-garden/free-garden-soil-in-glenfield-suitable-for-plants-and-farm-/1155760918

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真想去啊。
不过sedan后备箱一次也拉不了多少,能有个5-6袋差不多了吧?两百kg以内,也帮不了大忙。

此文章由 fox162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fox162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ItsThere 发表于 2017-7-20 13:14
真想去啊。
不过sedan后备箱一次也拉不了多少,能有个5-6袋差不多了吧?两百kg以内,也帮不了大忙。
...

有地址我要了,

此文章由 fox162 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fox162 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有地址我要了

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fox162 发表于 2017-7-20 19:38
有地址我要了

Glenfield,给Lz打电话。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 ygao5008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ygao5008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在Glenfield.需要的给我发信息或者加我微信啊。 我发地址给你们。就在我家前院。你们可以随时来取。还有很多。

你们可以去burnings租一个ute,一天就几十。. 或者租一个卡车,一个小时70包人工。

定上去

fox162 发表于 2017-7-20 19:12
有地址我要了,

你要不,要的话我给你发地址

在西南

...................................................

发表回复