新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊Bentleigh的房价 (2007-2-26) villa · (口味重,不食肥肉者慎入)图文并茂教你做经典川菜----甜烧白,包你吃了以后感觉罪孽深重。。。有木有??? (2011-6-15) 航迹云
· 那些花儿 (2018-7-23) jamesadachi · 〖权力的游戏〗讨论帖 第八季 完结篇 (2016-6-13)
Advertisement

[科学喂养] 11个月大的宝宝辅食不知可以給什么,宝宝吃腻了。求好吃简单食谱。 [复制链接]

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝目前11个月,跟我小时候一样怪癖不爱吃粥或糊糊的东西。

所以辅食我平日都是蒸点肉碎,鱼肉,胡萝卜,西兰花,番茄这些,
少量的各种食材合成一小碗辅食。如图。
目前为止鸡蛋还有点过敏暂时没给,不然可以有更多花样。

最近遇到瓶颈已经不知可以喂什么了,最多鸡肉碎换成猪肉碎。。?
求问还有什么简单好吃的食谱你家宝宝爱吃的,或是有什么辅食网站可以推荐?
谢谢~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何进行图片回复,我贴图给你看

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

薏仁红豆 + 5 感谢分享

此文章由 kelebing1910 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelebing1910 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享很好的网站

此文章由 kelebing1910 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kelebing1910 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享很好的网站

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家喜欢吃三明治,其实食材都一样就是给夹面包里。每次做得东西他不爱吃我就给夹面包里,结果大口大口的分分钟吃掉。。。可能以为是不同的东西吧。。

此文章由 薏仁红豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薏仁红豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2017-8-21 14:16
我家喜欢吃三明治,其实食材都一样就是给夹面包里。每次做得东西他不爱吃我就给夹面包里,结果大口大口的分 ...

最近开始发现非常爱吃面包。。
屋顶破了一个洞,刚好白云飘过。
墙壁破了一个洞, 刚好清风吹来。
地板破了一个洞,刚好茉莉花开。

此文章由 qianqianqkan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqianqkan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2017-8-21 14:16
我家喜欢吃三明治,其实食材都一样就是给夹面包里。每次做得东西他不爱吃我就给夹面包里,结果大口大口的分 ...

你给吃的什么面包呀?外面卖的是不是都是含盐呢

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qianqianqkan 发表于 2017-8-22 09:37
你给吃的什么面包呀?外面卖的是不是都是含盐呢

就是超市的白面包,含盐含糖,我家宝宝8个月,如果按照local网站上的8个月辅食做法,很多都是已经加盐加蜂蜜了,所以我觉得是不是只有中国网站上比较注重这些呢。。我家还在吃cheese呢,那盐更多,我都受不了。。

每次一片面包去了边也没剩多少,没事

此文章由 babymeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babymeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下载个 萌煮APP 我家九个月 馒头 饺子什么都在吃了

发表回复