新足迹

精华好帖回顾

· 第一次做啤酒鸭 (2008-7-31) cctang · 库克船长登陆处 & 悉尼陆上观鲸点 - Kurnell Peninsula / Botany Bay NP (2008-8-29) patrickzhu
· 慢慢谈谈我建店的心得(完结) (2010-5-31) 爱艾姆澳云 · 那些因教室而定格的画面。定格到一年级。结束。 (2008-9-26) Tiger_Karen
Advertisement

NASA发布了新的环绕冥王星的视频 [复制链接]

此文章由 zbpaul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpaul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

【9News, Jul 17, 2017】

NASA 发布了一份了环绕冥王星的视频,这份视频是一个约9亿美元的新地平线任务(New Horizons mission)中得到的数据整理而得,之前从未被展示过。

为庆祝美国航天器在12,550公里的矮行星(dwarf planet 即冥王星)飞行2周年,NASA和新地平线任务组成员利用传回地球的图像和数据编辑了一份超详细的冥王星表面视频。

这个发布在推特上的视频,展示了冥王星表面覆盖的山川,火山口和冰穴。

“我想最让人吃惊的是这么小的行星上居然这么复杂。”新地平线主要调查员Alan Stern 对Sapce.com说。

“它超出了每个人的期望,我很确认我们需要一个卫星来更好的了解冥王星。幸运的是,我们现在知道该怎么做以及需要带哪些新工具。”

这个新地平线环绕任务,目前飞行器靠近银河边缘,通过它也发现了这颗矮行星比科学家们原来想象的大一些。

http://www.9news.com.au/world/20 ... ew-horizons-mission

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

管理人员评分

BOC  在2017-7-17 21:45  +27分  并说
我已学会爱黑暗如光明 爱黑的山白的雨
而从前我只爱我的幸福和你

此文章由 zbpaul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zbpaul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

真遗憾不知道如何把原文中非YouTube的视频转过来。

建议大家看看原文中的视频,超清晰!

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说Pluto已经不算行星了么?:o

大牛哥 发表于 2017-7-17 21:35
不是说Pluto已经不算行星了么?

它现在叫矮行星。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是“这么复杂”吗?

评分

zbpaul + 2 又被你看出来了。。。

蚝姐 发表于 2017-7-17 21:38
是“这么复杂”吗?

还没去过,看了一下视频,条件比较艰苦,地貌比较复杂。。。

哦,你说的是字错了啊。。。我还以为有移民冥王星的打算呢

此文章由 fzds 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzds 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zbpaul 发表于 2017-7-17 21:40
还没去过,看了一下视频,条件比较艰苦,地貌比较复杂。。。

哦,你说的是字错了啊。。。我还以为有移民 ...

世界这么大,就该多去看一看。

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高科技

此文章由 大逆袭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大逆袭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复