新足迹

精华好帖回顾

· 2011年海运家具经验 (2011-5-27) maggie_cc · 湖泊,峡谷,遍地彩雀 – 这里是新西兰南岛(全文完) (2009-1-2) hilltop-bear
· 灰姑娘的丧钟被流氓天使砸得稀烂 (2014-5-25) cheapers2003 · 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本内东南 招全职个人助理(家庭助理),年薪5万。 [复制链接]

此文章由 syd2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

公司位于 Canterbury VIC  靠火车站。

要求如下:
1. 工作时间周一至五 8:00-16:00。公共假期休息,有年假。工资+SUPER。
2. 工作需要辅助小孩5岁上下学接送,需要会开车(车公司提供),安排课外活动。和学校老师,校外教练沟通,需要有流利的英语听说读写能力。
3. 处理公司一些日常事务,主要是做些账(用EXECL软件),有人教。
4.有正规大学文凭。

有意者请将简历发至:kevinsunvic@gmail.com

此文章由 syd2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syd2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下。

此文章由 FORTHAT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FORTHAT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个职位还招人吗?

此文章由 小白告 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小白告 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主 你好  请问这个职位还在招人吗?

公司地址具体在那里呢? 或者有没有公司的网址?

简历发邮箱就行了吗? 多久会有回复? 除了邮箱 还有其他联系方式吗?

谢谢  望回复。

发表回复