新足迹

精华好帖回顾

· 联邦教育拨款的公平性背景研究 (2010-8-8) patrickzhu · 分享: 十年澳洲职场路 (11月2021年最近更新) (2014-3-18) 小信
· 奥数学习之我见---(第1592层分享两段单簧管视频) (2014-6-17) scott.songgps · 辣旋风—男人下厨房(东北家常小炒香辣肉丝 附赠五香花生+千层脆) (2012-1-4) 路天涯
Advertisement
楼主:ozlion

[修房建房] 装修浴室这个价格是不是贵了点 [复制链接]

此文章由 waikosan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waikosan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-17 18:53
我基本上都短信了需要师傅电话的tx,,,如果漏掉了的话,请短信我,我再发一下,,,,需要的人比较多,难 ...

请发个师傅的联系方式可以吗?谢谢。

此文章由 ann_liu30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ann_liu30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-16 22:52
需要移动管道吗?如果不需要移动所有的水管,只是墙面瓷砖,洗手台,shower screen的话,应该还能便宜一点 ...

能给个师傅联系方法吗。另外想问一下你家浴室装修质量还行吗,淋浴房有没有地上积水问题,我们家老式的林浴房每次洗澡水总是走得很慢。谢谢

此文章由 西湖人家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西湖人家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
影响浴室的价格的因素很多,没有统一标准,我家在13年装修过一次,一个浴室人工5000左右,水电位置没动,所以没有请有证的水电工,今年初换房又装修一次,格局有变化比较大,水电都是找的有证的,一个浴室人工7000左右,装修的师傅(也算包工头吧)是同一个人,也比较过几个报价,基本算是中等价位吧,不敢找便宜的,关键是自己啥也不懂,而且说实话,只有买亏的没有卖亏的,装修的人又不傻,能遇到个能够保质保量的做好就哦弥陀佛了,哪有便宜让我们占的,周围人装修结果比较满意的都不会价格很低啊,在澳洲人工就是不便宜
至于材料,就真是丰俭由人了,普通的3000多肯定够了,品牌的6,7000也正常,最好是自己买

2013年度奖章获得者

此文章由 冬迹之樱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬迹之樱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实自己提供材料,浴缸,瓷砖,等等 自己挑选,让师傅报价 人工 更好

评分

Serenity + 6 感谢分享

此文章由 梦回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西湖人家 发表于 2017-7-19 13:23
影响浴室的价格的因素很多,没有统一标准,我家在13年装修过一次,一个浴室人工5000左右,水电位置没动,所 ...

如果是墨尔本的求个师傅的联系方式

此文章由 梦回 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦回 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dragon54 发表于 2017-7-17 10:20
感觉价格还好了,我之前把投资房的老浴室重新装修了下,图省事让师傅全包的,一个浴室大概在8000左右,前提 ...

谢谢谢谢

此文章由 potter.leon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 potter.leon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不贵

此文章由 西湖人家 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西湖人家 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦回 发表于 2017-7-19 15:20
如果是墨尔本的求个师傅的联系方式

我发言只是说下自己的心得,推荐师傅还是算了吧
空闲时听到他们装修的人聊天,他们技术好的其实活都挺多的,都是朋友熟人介绍,而且大部分人不知道什么原因都不太爱接足迹上的活

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-17 00:23
短了,查收一下

在短一个

西湖人家 发表于 2017-7-19 15:32
我发言只是说下自己的心得,推荐师傅还是算了吧
空闲时听到他们装修的人聊天,他们技术好的其实活 ...

我可以不说在网上找的啊

梦回 发表于 2017-7-19 16:15
我可以不说在网上找的啊

好吧,你赢了

此文章由 梦绕雪山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梦绕雪山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
需要移动管道吗?如果不需要移动所有的水管,只是墙面瓷砖,洗手台,shower screen的话,应该还能便宜一点 ...

能把师傅联系方式私信给我吗?谢谢

此文章由 easyuser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easyuser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 liu88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我基本上都短信了需要师傅电话的tx,,,如果漏掉了的话,请短信我,我再发一下,,,,需要的人比较多,难 ...

求装修师傅电话
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 liu88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主 如果8000包工包料 质量还能在50/100,你肯定赚到了。求装修师傅电话
头像被屏蔽

禁止发言

冬迹之樱 发表于 2017-7-19 13:26
其实自己提供材料,浴缸,瓷砖,等等 自己挑选,让师傅报价 人工 更好

自己提供材料 价格更贵。。

此文章由 lindaliu9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindaliu9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求师傅联系方式,谢谢!

此文章由 topslei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topslei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这师傅要火啊,请短信一个师傅,刚好投资房要做
奋斗,走着

此文章由 humin0622 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 humin0622 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能推荐一下你的天津?我8月份想装修浴室。谢谢!

此文章由 Speednight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Speednight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

你好,方便可以给我们私信一个师傅的联系方式吗?万分感谢

此文章由 gene1288 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gene1288 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

墨尔本的话,可否短个联系方式,谢谢

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gene1288 发表于 2017-7-22 18:07
墨尔本的话,可否短个联系方式,谢谢

不是猫本。。。

此文章由 nnrube 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nnrube 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
江北 发表于 2017-7-22 20:47
不是猫本。。。

同求师傅联系方式 谢谢

此文章由 江北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nnrube 发表于 2017-8-10 12:31
同求师傅联系方式 谢谢

已发
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 clydia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clydia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

是在墨尔本吗?能给个师傅的联系电话吗?

此文章由 Melangel2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melangel2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问是在墨尔本吗?可以私一下师傅电话吗?

此文章由 Melangel2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Melangel2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
atm 发表于 2017-7-17 12:30
关键是做完之后有没有防水证书

防水是该叫持牌水工做的吗?

此文章由 xzha5151 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzha5151 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求师傅联系方式

clydia 发表于 2017-8-10 21:10
是在墨尔本吗?能给个师傅的联系电话吗?

悉尼

Melangel2015 发表于 2017-8-10 21:40
请问是在墨尔本吗?可以私一下师傅电话吗?

悉尼

发表回复