新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙--老醋花生,下一棒:jmms_smmj 材料:洋葱 (2010-5-10) 小混混 · 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet
· 首尔五日 (2016-7-27) reason4u · 今天,你DESEX了吗 (2007-1-13) homeway
Advertisement
楼主:stacey918

[移民入籍] 回馈足迹:分享864父母移民进展,历时10个月准签 [复制链接]

此文章由 miniye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacey918 发表于 2019-6-12 12:33
换一个地点试试。

应该不止16年2月。我爸是2016年9月递交,2017年3月补料,2017年7月准签的。 ...

是写错了
应该是差不多审核到17年2月左右,我们是17年6月申请的,现在没有任何消息。

此文章由 landforest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landforest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
864现在好慢啊,感觉都要赶上143的速度了

此文章由 miniye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
landforest 发表于 2019-8-19 12:37
864现在好慢啊,感觉都要赶上143的速度了

是的啊,一直不动

此文章由 zzz-777 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zzz-777 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在aos要求是多少呢?

此文章由 rubyparis 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyparis 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问864 申请人在澳洲申请后,是必须一直在澳洲待者不能回国吗?还是有啥签证可以每次回国几次,每次多久呢?

此文章由 orangejuice123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 orangejuice123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rubyparis 发表于 2020-2-25 12:16
请问864 申请人在澳洲申请后,是必须一直在澳洲待者不能回国吗?还是有啥签证可以每次回国几次,每次多久呢 ...

同问啊 864等待期间不能回国吗?那等一两年的话,这么久都不能回国?

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
申请过桥b回去,时间长短看你申请的时间和理由

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
stacey918 发表于 2017-7-12 00:40
864就是快,143就是慢,103就是遥遥无期

请问您父母都65+了嘛?我爸爸67了,妈妈63,不知道能否同时申请864,爸爸做主申请人,妈妈做附加申请人

此文章由 grattan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grattan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
teufel 发表于 2020-4-5 12:24
请问您父母都65+了嘛?我爸爸67了,妈妈63,不知道能否同时申请864,爸爸做主申请人,妈妈做附加申请人 ...

可以爸爸做主申请人

此文章由 teufel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teufel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grattan 发表于 2020-4-5 22:03
可以爸爸做主申请人

准备打去移民局问问,我看864的副申请人没写spouse,只写了18岁以上的dependent....

发表回复