新足迹

精华好帖回顾

· 将儿童摄影进行到底 (2010-6-26) dickson · 不用识字卡,我的女儿是如何在1岁半前认识26个字母的?(新增"玩对孩子发展的重要性" 48#)(阅读兴趣的培养27# (2012-11-30) Yike
· 《最美婚纱照》 (2012-4-2) zhuoya · 我的Outback鳌拜购买之路和团购作业 本次Subaru傲虎团购大成功!成功认购13台(Syd+Mel)! (2015-4-8) 捷足先登
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Feb

[全澳] IXL 数学和英文网站一年会员--只有19个名额 [复制链接]

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yykent 发表于 2017-7-13 22:30
报名,如果有名额我也要一个。已经用了二年了,不错!

暂时没有了喔,如果有人退出的话,我再通知您吧。
起床困难户

此文章由 Feb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Feb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shun89 发表于 2017-7-15 05:50
还有名额不?想报名新的

暂时没有了喔,如果有我再告诉您咯。。
起床困难户

此文章由 开花结果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 开花结果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账请查收

此文章由 cbylia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cbylia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账请查收

此文章由 lauyan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lauyan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Can I Join? any space avaliable?

Thanks

此文章由 quick6666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 quick6666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您好楼主.我想给孩子开个学好号。如果有人退团请通知我。会在第一时间付款,谢谢。

此文章由 ewsd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewsd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账。

此文章由 胡猪猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡猪猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已转账,已短信。请查收。

团长辛苦了

此文章由 feng462201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feng462201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡猪猪 发表于 2017-7-21 21:05
已转账,已短信。请查收。

团长辛苦了

你好 团长 如果有人退团的话 请麻烦通知我 非常感谢

此文章由 joyl1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyl1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,还有吗?

对不起,已经满了喔。。

此文章由 hshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦请问下团长还能再开个新团吗?去年也是8月在这里团的,孩子用着不错,眼看要到期了,我没有开团权限,谁能帮着再开个团?我看需要的人还挺多的。谢谢啊!
carpe diem

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
a !

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
团长!哭死,你没叫我!还有没有名额了啊

错过的亲们,我们一起团购吧。谁知道,在哪里能买到这种优惠的续费啊?同样 reading EGG在哪里能买到团购的价格啊?非常感谢

发表回复