新足迹

精华好帖回顾

· DIY实木地板(全部完成了!)06/07更新 (2009-6-7) barry.wang1 · 现实版《穿普拉达的女魔头》之我的3周半PA故事 剧终 1楼陆续更新 5楼更新番外篇 (2012-7-18) 糯米老虎
· 堪培拉老公交车站市场 - V1 (2016-6-26) workflow · 老爸老妈旅澳趣事(温馨一笑,九篇) (2007-8-10) lilytop
Advertisement

如何处理? [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问问大家摆弄肉肉时碰掉的叶子大家都是怎么处理的啊?丢了吗?

花盆里叶子太多了,生命里有顽强,很多都发了芽长成了小苗,可惜都是普货,扔掉又觉得可惜,毕竟都是生命。。。

肉太多的烦恼啊

评分

momob + 2 你太有才了

夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以去交易区发帖,送人或者交换苗

2018年度勋章

此文章由 红豆冰山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红豆冰山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Starcraft2 发表于 2017-7-11 10:53
可以去交易区发帖,送人或者交换苗

呵呵,都是普货啊,没人欣赏的

评分

idoidoido + 2 感谢分享

夏虫不可以语冰
井蛙不可以语海

此文章由 Kair 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kair 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那就扔地里自生自灭,没准还能长成气势,啥都是多了好看,长成一片就不俗了

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红豆冰山 发表于 2017-7-11 11:02
呵呵,都是普货啊,没人欣赏的

普货也有普货的美,每人的审美标准和喜好都不一样的,可以用来搞个肉肉花园或盆景啊

此文章由 UNION369 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNION369 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留地里,哪天也许就成美肉了。

此文章由 时维九月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时维九月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶插之 其实吧 我个人觉得没啥普货不普货的 普货开始也是贵货 绝大部分贵货早晚都成普货 相对而言 普货是更好养 繁殖快 更容易出状态 所以流传度更广 普货好好养 一样很漂亮

此文章由 时维九月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 时维九月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个是我在悉尼养的第一盒多肉,绝对第一大普货冬美人加玉树,满大街都是,这个桩是图书馆门口捡到的,园艺师修剪后掉下来的,玉树是当时楼下地上捡来的发芽的叶子,从牛奶瓶换到冰淇淋盒子里,土还是楼下随便划拉的,这么多年没换过,如今也很美了。所以,植物的贵贱只取决于人心的高低,自己喜欢就好了,好好照顾一样很美。哈哈,其实我养的基本全是普货,普货买的都觉得肉疼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

feilafeila + 3 感谢分享
SilverLake + 3 我很赞同
红豆冰山 + 2 感谢分享

SilverLake 发表于 2017-7-11 19:15
普货也有普货的美,每人的审美标准和喜好都不一样的,可以用来搞个肉肉花园或盆景啊 ...

哈哈哈哈,我的基本全是普货,快夸我。

评分

feilafeila + 2 你太有才了

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时维九月 发表于 2017-7-13 01:51

夸你!

此文章由 SilverLake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SilverLake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时维九月 发表于 2017-7-13 01:51

种得真好啊! 我很赞同只要普货用心的种也会很美的,而且还很粗长。其实普货贵货只是供求关系导致的,价格也是人定的,只要是自己的菜,管它是普货贵货呢,我家也是很多普货的,我觉得普货用来肉肉盆景变化会更多一些

此文章由 feilafeila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feilafeila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时维九月 发表于 2017-7-13 01:36
这个是我在悉尼养的第一盒多肉,绝对第一大普货冬美人加玉树,满大街都是,这个桩是图书馆门口捡到的,园 ...

来你这里水一贴,我就差1分就升靴了,虽然不知道升了有什么用

曾经觉得秋丽都是宝,后来发现实在长得太快了,忍痛拔了丢进绿桶了

feilafeila 发表于 2017-7-13 13:42
来你这里水一贴,我就差1分就升靴了,虽然不知道升了有什么用

曾经觉得秋丽都是宝,后来发现实在长得太 ...

哈哈哈哈哈哈,送人送人,我送出去好几盒几十棵冬美人的鼻屎苗了,这货忒能生,晒得橙黄发紫的,特唬人。

feilafeila 发表于 2017-7-13 08:37
夸你!

哈哈哈哈,夸得好,以后你随便晒,晒啥都不死,哈哈哈哈

SilverLake 发表于 2017-7-13 13:30
种得真好啊! 我很赞同只要普货用心的种也会很美的,而且还很粗长。其实普货贵货只是供求关系导 ...

这棵太高,一直在犄角旮旯放着,最近太阳往北边走了,每天能多晒会,没半个月就逆袭了。今年的颜值担当被它抢走了!比之前那盆紫罗兰女王还好看。是的,物以稀为贵,而且还存在得不到的都是好的的心理,还是那句,植物无贵贱,人心有高低。把手头的养美就已经很了不起了!

评分

chuanh + 4 你太有才了

此文章由 chuanh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chuanh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时维九月 发表于 2017-7-13 18:13
这棵太高,一直在犄角旮旯放着,最近太阳往北边走了,每天能多晒会,没半个月就逆袭了。今年的颜值担当被 ...

说得有道理

chuanh 发表于 2017-7-13 20:00
说得有道理

哈哈哈哈哈,可惜我自己也做不到,也有很喜欢很不喜欢的,哈哈哈哈哈。

发表回复