新足迹

精华好帖回顾

· 灰姑娘的丧钟被流氓天使砸得稀烂 (2014-5-25) cheapers2003 · 冰与火-澳大利亚土著人帐篷大使馆 (2015-7-15) workflow
· Lanshan: 那柔软绵滑入口即化的 - 树莓戚风蛋糕卷 Raspberry Chiffon Swiss Roll (2012-11-22) lanshan · 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung
Advertisement

(谢谢大家帮忙,已解决)求教大家 煤气热水器的选购 [复制链接]

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问大家煤气热水器哪个牌子比较好?

另外在官网都找不到热水器的价格(Rinnai, Rheem, Vulcan),是否都要从plumber那边连安装费一起计算?

现在用的是Rheem Stella罐式煤气热水器,如果换壁挂煤气热水器一般安装费要多少钱?

谢谢大家!
狗熊掰棒,手有余香

此文章由 爱悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rinnai 最好,

此文章由 爱悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好用linnai的挂在墙上的即烧即热的比较划算,要是大罐子的还要储水保温不经济划算,价钱呢 要看您要多大的拉,有 24 28 32 当然越大越贵,如果是32的包安装(跟根据安装施工难度)我想应该在2000之内搞定

评分

jamesadachi + 3 谢谢爱悉尼

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
林内

评分

jamesadachi + 1 感谢分享

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz装了哪个?最近在物色热水器

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyaus 发表于 2017-11-10 00:49
请问lz装了哪个?最近在物色热水器

最后装了林内

评分

gyaus + 3 感谢分享

此文章由 gyaus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyaus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesadachi 发表于 2017-11-13 20:45
最后装了林内

谢谢。我也看中它家的enviro,可惜HN没卖

gyaus 发表于 2017-11-14 09:56
谢谢。我也看中它家的enviro,可惜HN没卖

http://www.rinnai.com.au/store-locator/
澳洲官网可以找到林内授权的代理商,多比较几家的价格,同款价差不小
狗熊掰棒,手有余香

jamesadachi 发表于 2017-11-14 10:39
http://www.rinnai.com.au/store-locator/
澳洲官网可以找到林内授权的代理商,多比较几家的价格,同款价 ...

请问你买了哪款?gas费跟旧机有分别吗?
我家的是dux,一直煮水那款。感觉比较耗gas,所以想换掉。

gyaus 发表于 2017-11-14 14:01
请问你买了哪款?gas费跟旧机有分别吗?
我家的是dux,一直煮水那款。感觉比较耗gas,所以想换掉。 ...

买了壁挂的Infinity 20
http://www.rinnai.com.au/hot-wat ... -water/infinity/20/
煤气新的单子还没来,这个现在不好讲
你们家人多么?如果人多罐装的热水器应该还是会比较稳定。
狗熊掰棒,手有余香

jamesadachi 发表于 2017-11-14 12:54
买了壁挂的Infinity 20
http://www.rinnai.com.au/hot-water/continuous-flow-hot-water/infinity/20/
煤 ...

我家2大2小。请问你在哪里买?
在hn问了infinity26,都不给讲价。

gyaus 发表于 2017-11-15 10:06
我家2大2小。请问你在哪里买?
在hn问了infinity26,都不给讲价。

我在官网提供的一家零售商那里买的。

多试试官网提供的零售商,一家家比较下价格,如果只是买机器(不含人工)价钱能差不少。
网上也有卖的,可能会更便宜点,但是否可靠得找用过的人问。

你们一家四口的话还是得26。如果觉得Infinity贵或者也可以考虑下B26,比Infinity26便宜不少。
我问到的区别是,B26主要提供给builder,一般用于给新房预装,质量上和Infinity26一样,但B26是否能加装温控器你还得再去问问零售商。
B26:
https://www.ebay.com.au/i/301985746511?chn=ps&dispctrl=1
温控器:
https://www.ebay.com.au/i/301986717623?chn=ps&dispctrl=1

不知道你家现在的罐式热水器是不是嵌入墙里的,我的罐式改壁挂原先墙放罐式热水器的位置还需要补上。

评分

gyaus + 3 感谢分享

狗熊掰棒,手有余香

jamesadachi 发表于 2017-11-16 09:00

多试试官网提供的零售商,一家家比较下价格,如果只是买机器(不含 ...

谢谢你的建议。
我家的表面上看起来应该是挂的。

此文章由 万里之外 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 万里之外 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesadachi 发表于 2017-11-16 12:00

多试试官网提供的零售商,一家家比较下价格,如果只是买机器(不含 ...

请问安装费多少啊?谢谢

万里之外 发表于 2017-11-30 20:45
请问安装费多少啊?谢谢

我家做的是机器和安装费在一起的,没法拆开说

而且这个价格不太具有参考意义,各地和每户都会有些差别(是否需要outdoor powerpoint,是否罐式改壁挂,安装位置距离煤气管道远近等),你还是要多问几家心里才有数。

如果打算自购机器找人装,要先多问几个plumber要报价,如果需要加outdoor powerpoint还需要electrician,这样算下来未必比机器加安装在一起的便宜。
狗熊掰棒,手有余香

发表回复