新足迹

精华好帖回顾

· 人之将死 (2013-4-19) 大海捞针 · 聊聊南京的食文化 (2007-11-14) 铁枪
· 大家一起做雪糕啦 (2010-4-16) chloe_girl · 酥皮系列——山寨绿豆饼 (2009-7-9) edith921
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jamesadachi

[宠物养护] 【狗狗轮椅 】DIY详尽全记录 [复制链接]

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太牛逼,批量生产挣钱吧

评分

jamesadachi + 1 囧~

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厲害

完全看不懂怎麼做

评分

jamesadachi + 1 谢谢chinabar,主要的重点是测量站立时从地.

此文章由 Carpe-diem 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Carpe-diem 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害!佩服

评分

jamesadachi + 1 谢谢Carpe-diem

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无敌了 这个

评分

jamesadachi + 1 谢谢hellobottle

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chinabar 发表于 2017-8-1 08:43
好厲害

完全看不懂怎麼做

重点是测量从地面到臀部中点的高度,以及臀宽

如果是拉布拉多,后轮轮轴相关数据基本可以直接套用帖子里的

如果有需要可以留言我,希望能帮上忙

评分

chinabar + 4

狗熊掰棒,手有余香

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jamesadachi 发表于 2017-8-5 16:00
重点是测量从地面到臀部中点的高度,以及臀宽

如果是拉布拉多,后轮轮轴相关数据基本可以直接套用帖子里 ...

我只能欣賞欣賞
這活太難了

此文章由 我就是嘻嘻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我就是嘻嘻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈这个太可爱了吧

评分

jamesadachi + 1 太给力了

此文章由 sasha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sasha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敬佩樓主,希望狗狗早巳康復

评分

jamesadachi + 1 谢谢!已经没事了

此文章由 xiaohuai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohuai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有用的时候的视频看一下哈哈哈,感觉很有意思哦

此文章由 jamesadachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jamesadachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohuai 发表于 2021-9-23 12:24
有没有用的时候的视频看一下哈哈哈,感觉很有意思哦

年代太久远了
感觉就跟学步的婴儿车一样,总之一脸不情愿。。。
还是喜欢无拘无束啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
狗熊掰棒,手有余香

此文章由 英子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 英子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太厉害了吧!

评分

jamesadachi + 1 谢谢!

发表回复