新足迹

精华好帖回顾

· medibank-smart plus,一点经验分享 (2007-7-30) jl162401 · 咖啡空心饼(实际上就是泡芙) (2009-9-5) big_beast
· 塔岛记游 (2005-12-6) 小米 · 刘德华Wonderful World 2008悉尼演唱会-萧氏澳洲200场演出 (2008-10-6) 夢回唐朝
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zl5431

[生意经营] 小白请教加油站的生意 [复制链接]

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油站大老来教教小白啊

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ldp101 发表于 2020-11-16 07:46
油站大老来教教小白啊

你这挖得有点深啊盆友。

此文章由 ddqq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddqq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在加油站油价差这么大,查了一下今天新洲91号最贵最平的可以差到每升5毛。如果是自主经营不是抽佣的话,油的利润可以很大啊

此文章由 ldp101 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldp101 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2020-11-16 10:55
你这挖得有点深啊盆友。

楼主最后买油站了吗?

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ldp101 发表于 2020-11-19 13:43
楼主最后买油站了吗?

没有。

此文章由 Zhuangshidun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhuangshidun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2017-7-14 00:29
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

对头,有点像卖烟

此文章由 Zhuangshidun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Zhuangshidun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zl5431 发表于 2020-11-19 20:02
没有。

这好像是一个悲伤的故事

此文章由 designs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 designs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个版块都要凉了

放弃了啊?还是做其它生意呢?

此文章由 精品家具 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 精品家具 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了 谢谢分享

此文章由 diandian3757 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diandian3757 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,挖一下。请问现在买现成的加油站生意还赚钱吗?就那种新洲或者维洲偏远地区的。谢谢各位大佬!

此文章由 dlqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dlqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
diandian3757 发表于 2023-4-9 00:51
不好意思,挖一下。请问现在买现成的加油站生意还赚钱吗?就那种新洲或者维洲偏远地区的。谢谢各位大佬! ...

关注中,感觉加油站工作时间太长,没貌似不赚多少钱。如果年收益能有20%,我觉得鱼薯店或者餐馆收益也可能比这个高吧!

此文章由 milanmengxiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milanmengxiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dlqu 发表于 2023-4-10 11:12
关注中,感觉加油站工作时间太长,没貌似不赚多少钱。如果年收益能有20%,我觉得鱼薯店或者餐馆收益也可 ...

鱼薯餐馆收益率当然比加油站要高,但是这是完全不同的生意,运营方法都不一样。个人觉得楼主没买是对的,油站便利店超市都是越小越没法挣钱,便宜的不要买。

此文章由 banbanziling 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banbanziling 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

hello 您好呀 请问您最后买其他生意了吗 希望有机会交流一下!

发表回复