新足迹

精华好帖回顾

· 第一天上childcare,你的感觉好吗? (2007-3-23) melsteps · 天天的2002 (2004-12-16) sail
· 来自Kinder的教育压力——感受澳洲教育严厉的一面 (2007-7-25) poloand · 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978
Advertisement
楼主:monica612

[中国(含港澳台)] 一个人青藏渝八天 林芝拉萨西宁重庆 入职前最后的假期 (更新完毕) [复制链接]

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-7-12 09:38
看主楼说是14年的游记,其实心里不是很想看,感觉好遥远

但一路看下来,楼主写的完全跟刚旅行回来的一样, ...

以后游记也需要首先隐藏年龄来装嫩
生命只是两个无限死亡中的一瞬间。

此文章由 monica612 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 monica612 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengliu1234 发表于 2017-7-12 08:45
姑娘写的挺有意思,你朋友那个“我晓得你想装逼”一直被我脑补成标准的川普。姑娘有前途 ...

哈哈,其实原话是:老子晓得你娃批想装尼玛的逼……

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2017-7-12 09:44
以后游记也需要首先隐藏年龄来装嫩

不需要啊,看你这篇,对比现在刚刚结束的旅行,没看出岁月的洗礼

蚝姐 发表于 2017-7-12 09:47
不需要啊,看你这篇,对比现在刚刚结束的旅行,没看出岁月的洗礼

呵呵,此话如同“你看不出有那么大年纪”一样。

其实文字是早就码好了的,现在只是搬上来了。否则很多自己也记不得了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2017-7-12 10:08
呵呵,此话如同“你看不出有那么大年纪”一样。

其实文字是早就码好了的,现在只是搬上来了。否则很多自 ...

啊?我的话怎么是这样理解的,要不要再解释?让我想想怎么说人家才能明白

别说年龄了,我连性别都不在意

正相反,完全觉得楼主就是有颗童心的人,爱吃的人,对食物有热情的人什么时候都不会老的,瞬间就可以被点燃

蚝姐 发表于 2017-7-12 10:55
啊?我的话怎么是这样理解的,要不要再解释?让我想想怎么说人家才能明白

别说年龄了,我连性别都不在意 ...

哈哈,感觉活着就是为了吃。在还能不忌口的年纪肆意的吃一下吧。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-7-12 10:55

别说年龄了,我连性别都不在意 ...

就是充满好奇,热爱生活的心

此文章由 niko888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niko888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害

此文章由 cindy1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindy1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不爱旅行受罪,看看别人的游记感受一下。

此文章由 oracle80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oracle80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2017-7-12 09:45

恭喜完结

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

收到了,这原话太像我们大学宿舍里那个四川同学玩斗地主时候说的话

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2017-7-12 11:09
哈哈,感觉活着就是为了吃。在还能不忌口的年纪肆意的吃一下吧。

楼主这么年轻就悟出这么个道理,看来是有很多的历练啊。

看来人的悟性不在乎你是不是多老了。

此文章由 pureboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pureboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

四川话听起来怎么这么爽啊

pureboy 发表于 2017-7-13 08:40
楼主这么年轻就悟出这么个道理,看来是有很多的历练啊。

看来人的悟性不在乎你是不是多老了。

楼主也不是太年轻了,哈哈。我觉得我周围的人都好喜欢吃,然后从小就这样,一直到现在。

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2017-7-13 10:03
楼主也不是太年轻了,哈哈。我觉得我周围的人都好喜欢吃,然后从小就这样,一直到现在。 ...

关键也有吃不胖的体质

violinlearner 发表于 2017-7-13 10:50
关键也有吃不胖的体质

吃的胖的……现在体重已经到达人生巅峰,70kg+ omg说多都是泪。

知道这里有美食版,哪个版是减肥的?

2018年度勋章

monica612 发表于 2017-7-13 10:58
吃的胖的……现在体重已经到达人生巅峰,70kg+ omg说多都是泪。

知道这里有美食版,哪个版是减肥的? ...

没看出来70+啊

有啊,美容版有一个健体塑身的标签的

violinlearner 发表于 2017-7-13 11:03
没看出来70+啊

有啊,美容版有一个健体塑身的标签的

人不可貌相

准备发毒誓减10kg再说。我去看看

此文章由 安妮的漂流瓶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 安妮的漂流瓶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

照片里的八廓街好整齐干净呀,显新,很商业化的样子。N 年前寺庙周围烟雾缠绕,地上爬满祈福的藏民,感觉破旧拥挤但是宗教气氛非常浓郁。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安妮的漂流瓶 发表于 2017-8-22 18:19
照片里的八廓街好整齐干净呀,显新,很商业化的样子。十九年前寺庙周围烟雾缠绕,地上爬满祈福的藏民,感觉 ...

大昭寺那里现在也一样

此文章由 DFH7703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DFH7703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
monica612 发表于 2017-7-11 13:33
第一轮先是各种烤肉,然后才上其他的菜。

西宁的那位朋友一看就是可交的人 赞

此文章由 lhz26 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lhz26 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一口气看完,不错的游记。

发表回复