新足迹

精华好帖回顾

· 《年底税务知识分享(2) - 如何让你在两个月中拿超过11%的‘投资’回报》 (2008-6-10) Artcore · E&E -- 南瓜枣椰司康 & 奶香玉米司康 (2011-3-18) 闲夏采薇
· 参加活动:我的藏书之 那时花开 (2011-7-8) 我看即我有 · 【狸出品】 高仿「Pepper Lunch」日式铁板饭 --- 我真太太太有才了!!! (2013-1-7) 黑芝麻狐儿
Advertisement

大学教育选专业 [复制链接]

此文章由 Celinna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Celinna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家知道Veterinarian/Surgeon 这个职业么,我想了解一下它的工作环境,工作范围,工作前景还有薪水。十分感谢各位啦!

此文章由 eurekana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eurekana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得兽医比较难找工作,认识一个留学生,高考99.6, 找不到专业工,去政府统计局工作了。
澳洲兽医最大的需求还是在农场,离在城市诊所里只给小猫小狗看病的浪漫想象差很远。特别是女孩子要慎重选择。没有性别歧视,光体力就是个大问题。

评分

fiona + 2 感谢分享
Serenity + 3 感谢分享

此文章由 fiona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eurekana 发表于 2017-7-27 01:06
我觉得兽医比较难找工作,认识一个留学生,高考99.6, 找不到专业工,去政府统计局工作了。
澳洲兽医最大的 ...

谢谢分享,我儿子也一直想当兽医,我是该劝劝他放弃这个念头了 :|
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lesleywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesleywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人看病是必须的,动物少数。

发表回复