新足迹

精华好帖回顾

· 【三刀厨侠争霸赛】素炒小青菜 (2008-10-18) beta_caojin · 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow
· 我的护肤之道----清洁 (2012-5-6) piscesweiwei · 2017开年第一游-南澳(阿得莱德,袋鼠岛)的点点滴滴 (2017-1-9) harbridge
Advertisement

[NSW] 澳币换人民币,悉尼Eastwood 附近哪家公司好啊 [复制链接]

此文章由 yukiEE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukiEE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想换些人民币回国用。请问大家哪家换汇公司能给好的deal? 谢啦

此文章由 yukiEE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukiEE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大神求助

此文章由 我是菜鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是菜鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找人换,很多人想要澳币吧。这样大家都是中间价。

此文章由 Poweregg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Poweregg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国直接换?

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜不在墨尔本,不然我跟你换
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 liu88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liu88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还要人民币吗

此文章由 star0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 star0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接找私人换,国内换汇管制,太多人想要澳币了。

此文章由 star0707 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 star0707 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汇率绝对比换汇公司好

发表回复