新足迹

精华好帖回顾

· What A Wonderful World - 堪培拉民谣音乐节 (2016-5-18) workflow · 工作随感 (2005-5-26) maribel
· 我的海运经验分享 (2007-3-6) suel · 潜水时间长了憋不住气了,爆一下在南澳开工厂的故事(属于成功事迹) (2011-12-5) 越野牛仔
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:几度秋凉

[NSW] 3天的IT Support 工作,有闲着没事的可以来 [复制链接]

此文章由 topliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 topliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几度秋凉 发表于 2017-7-3 10:07
是的,对于这个三天工作的来说,随便拉个人就可以。我给training两天,带两天,他就只工作一天。只是为了 ...

一个陌生人拥有系统权限,想都不敢想。

此文章由 eguan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eguan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计不用做什么。只要ensure 所有的equipment switch on都有电就行。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 刘关张 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 刘关张 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几度秋凉 发表于 2017-6-30 15:02
所以说只适合闲着没事的来嘛。

能做200人的IT support 工作的人,应该不会闲在家里?

也很奇怪的,200人的公司,就2个IT?三天工作,TRAINING 2天?

楼主你自己扛下算了。也就三天而已。

此文章由 几度秋凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几度秋凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刘关张 发表于 2017-7-3 10:30
能做200人的IT support 工作的人,应该不会闲在家里?

也很奇怪的,200人的公司,就2个IT?三天工作,TR ...

谁没有做contract的等待期?谁能保证一直在项目上?你不闲不代表没有闲的。很多应届毕业生也可以做。
Global 公司在澳洲有200人,就2个IT,员工百分之80的问题都会去call center。
我必须有一天休假,那天公司没有IT,所以需要找一个人做backup
靠谱的不多。

此文章由 几度秋凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 几度秋凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
eguan88 发表于 2017-7-3 10:27
估计不用做什么。只要ensure 所有的equipment switch on都有电就行。

说的很对
靠谱的不多。

topliu 发表于 2017-7-3 10:21
一个陌生人拥有系统权限,想都不敢想。

陌生人是碰都不敢碰,即使碰坏了也可以recovery,怕啥
靠谱的不多。

此文章由 lostme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lostme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
uty 发表于 2017-6-30 12:13
不是笑你分享呀。 感谢你的分享。
三天的工作招人,真的很奇怪。 新的人还没搞清楚公司,系统情况呢。
公 ...

不一定啊,我进现在的公司support,之前离职的人只接触了一个小时,留了些资料,我就全盘接手了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 望着天空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 望着天空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
200人的公司才2个IT SUPPORT,是不是公司预算很紧张啊,那估计pay也蛮低的。

lostme 发表于 2017-7-3 11:30
不一定啊,我进现在的公司support,之前离职的人只接触了一个小时,留了些资料,我就全盘接手了。 ...

你懂的,这里键盘侠多,哈哈。
靠谱的不多。

此文章由 waterflows 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterflows 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持楼主  我感觉我们公司有时候也有这种需要
小公司的IT  技术没有什么复杂  有管理员密码  稍微摸索一下都能马上上手的
另外  感谢分享  可惜我在阿德  如果在悉尼我就过去帮你了

此文章由 riazi49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riazi49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几度秋凉 发表于 2017-7-3 10:07
是的,对于这个三天工作的来说,随便拉个人就可以。我给training两天,带两天,他就只工作一天。只是为了 ...

可惜没分了,今天

此文章由 fiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主还招人吗?

此文章由 SusanCArmenta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SusanCArmenta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是赶着给人送钱的感觉,干嘛不去
谁要闲着赶紧申请
你不用任何责任,有人白送3天钱给你,不去是傻瓜

此文章由 de86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 de86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ找到人了吗?远程的可以么?

de86 发表于 2017-7-25 18:41
LZ找到人了吗?远程的可以么?

早就完事了啊,呵呵。
是做desktop support 不是helpdesk
靠谱的不多。

SusanCArmenta 发表于 2017-7-22 14:28
这是赶着给人送钱的感觉,干嘛不去
谁要闲着赶紧申请
你不用任何责任,有人白送3天钱给你,不去是傻瓜 ...

别说实话,哈哈
靠谱的不多。

此文章由 爱吃荤的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱吃荤的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几度秋凉 发表于 2017-6-30 10:10
IT SUPPORT公司一共两个人,经理要休假5周,唯一的一个员工要休假在其中的一天,这样的话就会至少有一天公 ...

严重支持你!别理那些冷嘲热讽的!

他们自己不帮助别人还嘲笑那些帮助别人的人!算什么事啊!
比起其他民族,华人不够团结的风气真的需要改一改了。

评分

几度秋凉 + 4 4分全给你了,握爪

读万卷书,行万里路
你只负责精彩,上天自有安排

此文章由 de86 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 de86 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几度秋凉 发表于 2017-7-26 10:30
早就完事了啊,呵呵。
是做desktop support 不是helpdesk

楼主好人啊,这好事去哪里找啊。

此文章由 nuptwg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nuptwg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是个好机会,当年刚毕业有这样的机会估计抢着去了

此文章由 matrix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 matrix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般这种工作rate是多少啊?
价钱合适的话请年假也要去啊。

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想请年假去挣外快了。

我工资不高,一天到手600我就去。

此文章由 xyybruce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyybruce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有时间想挣钱的就去不就得了,实在做不了还有楼主cover

此文章由 bombhuauto 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bombhuauto 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诶呀,发现已经过了。

感觉错失了好几百

发表回复