新足迹

精华好帖回顾

· 记录下在布里斯班建房 (2021-3-26) mumuamber2 · 2010最后给力一贴!圣诞节必不可少的三部曲之一——跟凝凝做最最传统的欧洲圣诞节面包STOLLEN^^(多图详细步骤) (2010-12-21) feicunzic
· 两个人的韩国脚步 -- (全文完) (2016-8-3) Ausiewolf · 清凉的一些育儿体会(内附退烧小办法) (2009-5-13) 清凉
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:飞沙扬烁

[修房建房] 收到几个做后院的landscape报价,这个相对不错,请大家看一下 [复制链接]

此文章由 mick703 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mick703 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦站内短联系方式

此文章由 tonystyle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tonystyle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能否PM下联系方式呢?谢谢

此文章由 psp8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 psp8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞沙扬烁 发表于 2017-8-28 12:43
已短信回复,希望可以帮到你

我也在悉尼吗 求landscaper的联系方式 我们最近也弄后院 求帮助

此文章由 takedown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takedown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主给个landscaper的联系方式吧. Thanks.

此文章由 xieqi324 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xieqi324 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短联系方式

此文章由 haidai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haidai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 inspiron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inspiron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢搂主!

此文章由 maomaofei13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaofei13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短联系方式, 谢谢!

此文章由 cindysun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cindysun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望楼主的后院已经焕然一新,达到预期效果。。

我们也想找人弄后院,所以了解一下流程。 请问一下,landscaping 的人一般给你报了价后,需要和他签什么具体的合同吗?还是就按他当时给你报的这个清单,口头双方同意了,就开工了吗?找人弄后院需要注意些什么吗?会不会有类似做到一半要另外加钱之类的事情发生?

不好意思,我啥的不太懂,所以估计问的问题有点小白。。。。希望不要介意。。。谢谢先。。。

此文章由 shinemie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shinemie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢搂主!

此文章由 dctyf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dctyf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦私个联系方式吧,谢谢!

此文章由 goodskyboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodskyboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短联系方式,谢谢

此文章由 pareader 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pareader 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式, 谢谢

此文章由 Border2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Border2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求联系方式,谢谢楼主

此文章由 xydh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xydh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你家地平不平? 整平是力气活, 以后铺草可以自己来

此文章由 zhoud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 raulgu88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raulgu88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主您好。请问能留个做landscape的联系方式吗?

此文章由 飞沙扬烁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞沙扬烁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cindysun 发表于 2018-1-4 20:46
希望楼主的后院已经焕然一新,达到预期效果。。

我们也想找人弄后院,所以了解一下流程。 请问一下,lands ...

你好,我们是报了价,口头同意后就开工了,没有签合同,后来也没有涨价,不过我们自己也很配合,在发现一些小问题的时候及时去添补了一些必须的小工具和材料之类,价格也不贵,我们自己也有帮着弄,最后和预期的效果是一样的,并没有不愉快。

此文章由 飞沙扬烁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞沙扬烁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xydh 发表于 2018-1-30 05:33
你家地平不平? 整平是力气活, 以后铺草可以自己来

地平,但是后院非常杂乱,有土有石头,还有很多大树的根颈,光铲平地就花了很多力气。至于铺草坪,我们家都不是handy的人,那也是个力气活啊,不好弄得,那个草坪死重死重的

统一回复,楼主找的是jimmy's digger,大家可以自行google附近区域的电话做报价,谢谢!

此文章由 evahuang2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evahuang2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞沙扬烁 发表于 2018-2-1 13:52
统一回复,楼主找的是jimmy's digger,大家可以自行google附近区域的电话做报价,谢谢! ...

楼主你好,我们也找了jim's digger报价,不知道是不是所有的trady都是专业的。

请问你找的是哪个区的?我们的是pennant hills。

此文章由 zgz128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgz128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求个联系方式,谢谢

此文章由 baobao_418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobao_418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求短个联系方式
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 558comau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 558comau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来还行

此文章由 Arron 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Arron 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复