新足迹

精华好帖回顾

· 三个月的努力终成正果[第五篇之大结局,不容错过] (2005-2-1) wilson · 买牛仔裤有这么多窍门(全)zt (2008-2-21) 飞行
· “爱拼”就会赢!!!!---我的第二故乡Epping (2010-8-30) samtheexpert · Porsche Macan Turbo 提车贴 【更换轮毂&降车身】 (2016-7-26) kevin_au
Advertisement

[其他信息] 在澳更换新的中国护照,跟旧护照之间有空档时间 [复制链接]

此文章由 frankhunt7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankhunt7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人目前是澳洲PR,一不留神,中国护照马上就要到期了(8月2日),打电话去阿德莱德领馆预约申请办理新护照,结果电话那头只让我们2号当天去,说是之前没空,我说如果办理新的护照的签发时间在8月2号以后的话(比如说10号), 那么在2号和10号之间等于说没有有效ID了。电话那边不管你怎么说,都说么问题,说大家都这样,不知道有没有筒子们遇到过类似情况的,麻烦现身一下说法,多谢多谢。

此文章由 李十三 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李十三 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要紧的。你没有其他id吗?

此文章由 frankhunt7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankhunt7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chenyunsun 发表于 2017-6-28 14:13
不要紧的。你没有其他id吗?

谢谢回复,我有澳洲本地驾照,所以这个空档其实没关系,对吧?

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲都是只要出示驾照就可以了

此文章由 sophiazxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sophiazxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
frankhunt7 发表于 2017-6-28 14:02
谢谢回复,我有澳洲本地驾照,所以这个空档其实没关系,对吧?

你有澳洲PR ,不算你的身份证明吗?

看来是过虑了,谢谢热心筒子们解惑

发表回复