新足迹

精华好帖回顾

· 一次中风,生活就变了 - 独生子女. 移民养老纪实 (2019-10-31) Pippa · 10日 环游 新西兰南岛 游记 (更新到第10天,全文结束!) (2009-11-12) JackZhang
· 我去了悉尼宠物领养中心 (2007-8-15) 贾依娜 · E&E -- 一个普通周日的美食 16/08/2009 (2009-8-16) 闲夏采薇
Advertisement

[生意经营] 删了 [复制链接]

此文章由 chezlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题

此文章由 vipad596 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipad596 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有营业也要做NIL BAS 的吧

此文章由 chezlily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chezlily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vipad596 发表于 2017-6-28 12:00
没有营业也要做NIL BAS 的吧

不做会有罚款吗?如果一直拖着什么都不做,被强制注销后有什么影响吗?

此文章由 vipad596 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vipad596 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会罚款的

vipad596 发表于 2017-6-29 11:35
会罚款的

收到,谢谢

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你只是注册了公司的ACN,那么你每年只需要交250左右的Renew fee 给ASIC,每年价格不一样。如果你也注册了ABN跟GST,那么首先,每年按照你GST是Annual的还是Quarterly的进行申报,如果没有做生意,需要按季度或者年报NIL。如果没有注册GST那么就只是Tax return需要报,每年6月30日后报一个NIL给ATO就可以了,如果一直不报的话可能会有罚款(看命)。如果公司已经注册了,我建议你如果肯定不打算做生意了没那么久注销掉,或者,你要是拿不定主意,可以先放在那里不管,每年报一个Nil。也不费事情。

评分

玎珰 + 3 感谢分享

年轻人,我觉得你很有潜力,来国务院办公吧

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞射的彤狗狗 发表于 2017-6-30 10:07
如果你只是注册了公司的ACN,那么你每年只需要交250左右的Renew fee 给ASIC,每年价格不一样。如果你也注册 ...

注册了abn和gst  但今年的营业额没有超过7.5万 也需要报gst吗 谢谢

此文章由 羞射的彤狗狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 羞射的彤狗狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玎珰 发表于 2017-6-30 10:09
注册了abn和gst  但今年的营业额没有超过7.5万 也需要报gst吗 谢谢

一旦注册了GST,不论有没有收入都要报BAS。

评分

玎珰 + 3 感谢分享

此文章由 玎珰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玎珰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羞射的彤狗狗 发表于 2017-6-30 10:12
一旦注册了GST,不论有没有收入都要报BAS。

谢谢
如果有收入 即使没有超过7万五
也需要交gst 和报bas 对吗

玎珰 发表于 2017-6-30 10:30
谢谢
如果有收入 即使没有超过7万五
也需要交gst 和报bas 对吗

是的,只要你注册了GST,哪怕你没收入也要报BAS

羞射的彤狗狗 发表于 2017-6-30 10:07
如果你只是注册了公司的ACN,那么你每年只需要交250左右的Renew fee 给ASIC,每年价格不一样。如果你也注册 ...

我没有注册GST,但是有ACN和ABN号了。如果我在注册满一年之前注销(比如4月注册,明年3月前注销),还需要交那个250的年审费用吗?

此文章由 airray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chezlily 发表于 2017-7-1 21:22
我没有注册GST,但是有ACN和ABN号了。如果我在注册满一年之前注销(比如4月注册,明年3月前注销),还需 ...

我的理解是不需要,具体还是去问ATO比较直接

chezlily 发表于 2017-7-1 21:22
我没有注册GST,但是有ACN和ABN号了。如果我在注册满一年之前注销(比如4月注册,明年3月前注销),还需 ...

7月开始到第二年6月30号是一个财政年,请不要用自然年算。按你举得例子,你需要交

羞射的彤狗狗 发表于 2017-7-3 09:41
7月开始到第二年6月30号是一个财政年,请不要用自然年算。按你举得例子,你需要交 ...

明白了,谢谢

发表回复