新足迹

精华好帖回顾

· 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈 · 原创:写在北京奋斗时 — 一位澳洲”留学狗“的自白 (2017-8-22) accountingpro
· 看望Daisy-墨尔本82岁孤寡老人 (2007-1-15) jyy_jessie · 我找买房中介(buyer agent) 的一点分享 - 坑填完 (2016-8-15) hilltop-bear
Advertisement

最近有人用168顺发和119洲际速递发货吗?严重延误! [复制链接]

此文章由 hannah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道还有谁用的这两个快递发保健品和奶粉,我是在145的Aumake那家发的,6月头出货,海关积压三周了,客服一问三不知。今天发现168的网站系统升级,说7月1号以前的单子进入旧站查询!可是今天才6月28号啊!而且旧站根本点不进去!感觉好dodgy啊!想知道有没有跟我同在啊?后悔死了用这家!现在朋友的奶粉都急疯了!

此文章由 cachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连奶粉都這麼慢?估計黃了。

此文章由 sukisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也寄了他家的 不是奶粉 烦死了 以后168不能用了

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我寄ewe的,海关已过一个月,还在清,担心会不会寄丢了:sleepy:

此文章由 hannah123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hannah123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sukisun 发表于 2017-6-28 21:59
我也寄了他家的 不是奶粉 烦死了 以后168不能用了

你是哪天出的货啊?我6月5号发出的,6号上线,15号显示清关就没下文了!

紫菱儿 发表于 2017-6-29 00:28
我寄ewe的,海关已过一个月,还在清,担心会不会寄丢了:sleepy:

ewe也被扣了吗?现在还有没有靠谱的快递啊!

此文章由 紫菱儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫菱儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以前都蛮快,这次已在海关块一个半月了,好在不是入口的,不然要不新鲜了。迟点也罢,最担心是丢了

我是五月中旬寄的,朋友一直催问,快烦死了。

此文章由 sukisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sukisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hannah123 发表于 2017-6-29 15:44
你是哪天出的货啊?我6月5号发出的,6号上线,15号显示清关就没下文了!

我6月4号寄的 它家物流信息自己乱写的 今天一看时间又改成今天才到中国海关了,之前查是15号到海关的

此文章由 jsonp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsonp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
便宜没有好货,用了一次就再也不用了

jsonp 发表于 2017-6-30 05:19
便宜没有好货,用了一次就再也不用了

他家并不便宜啊,保健品6块钱1kg,别家大公司都5.5,我可能被坑了吧。。。
6月5号发走的现在已经送到了,谢天谢地,走了一个月,晚三天发的现在还扣在海关,看着他家物流信息更新说争取在本周内清关完毕,我就只能呵呵呵呵呵。明天就周五了看看如何在本周内完成。。

此文章由 cachi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cachi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连公司网站也打不开了。估计黄了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hannah123 发表于 2017-7-5 21:55
他家并不便宜啊,保健品6块钱1kg,别家大公司都5.5,我可能被坑了吧。。。
6月5号发走的现在已经送到了 ...

邮局的包裹走邮关,中国邮政自己负责的海关,不压货。但是邮费翻了3-4倍。

海关已经一个月了,烦死人了!!!每次问都说这周能放出来结果一周拖一周。肠子都悔青了,客人要退货。想骂人!

此文章由 gordonczc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gordonczc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才刚寄。第一次用这一家。不知道情况如何?

发表回复