新足迹

精华好帖回顾

· 没有绘画基础,你也可以教自己的孩子画画,谈一下教小孩子画画的普遍的误区及怎样正确的培养孩子绘画技能 (2014-4-19) xialamu · I Got It: IT Position (2005-5-6) song
· 我的垃圾证书经历 (2008-10-1) Monica · 闲谈找工奇遇,纠结在政府工和commercial之间 (2011-5-27) joybank886
Advertisement
楼主:盐炒栗子

[健身塑形] 一年前发了想学钢管舞的帖。学满一年了来说说体会^-^ [复制链接]

此文章由 Bomsori 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bomsori 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
身為一個身心健全的成熟男性,我有話想說。

第一,千萬不要為了妳們的男人練這玩意兒,這根本物化女性。不要想說用這來魅惑妳的男人,
           真的完全不值得。
第二,妳知道這有多危險?! 那個倒掛金鉤真的不是開玩笑的,掉下來還得了?
           我看過鬼佬表演,我嚇得一身冷汗,我在想到底是啥狼心狗肺的畜生看這會有興致?
第三,這世界上還有一大堆安全低風險的健康活動,為啥要選這高風險的來嘗試?
           游泳慢跑瑜珈靜坐冥想隨便妳來,就是不要這個危險的鋼管。
第四,我為妳那美麗的的歌聲癡狂著迷,妳萬一因此怎麼了,真的就遺憾了。
第五,祝大家身體健康平安。

此文章由 lovelove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovelove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看不到楼主的视频,看到了你老师的,请问一定要穿三点式吗,身材不好那样很尴尬呀。。

此文章由 aido1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aido1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

此文章由 青青藤 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青青藤 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2019-7-12 10:56
不会
因为基本都是用看的 老师会手把手教 主要靠看示范动作
说来说去就这么几件事 很快就能习惯

那太好了,谢谢你哦

此文章由 lltj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lltj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盐炒栗子 发表于 2019-7-17 17:44
钢管舞主要是无氧,肌肉会练的比较大,我从开始的这三年,体重增长了5kg,肌肉也是可见的硬邦邦,并没有 ...

谢谢

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-7-17 18:49

第一,千萬不要為了妳們的男人練這玩意兒,這根本物化女性。不 ...

谢谢劝告, 但不是很同意。

层主觉得有的动作危险, 作为爱好者或者初学者, 可以只做些简单不危险的动作。就像游泳慢跑瑜珈,可以很安全, 但哪天你水平高了觉得不过瘾了也会想着去海里游泳,去跑个马拉松, 去凹个高难度动作, 危险也自然来了。

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bomsori 发表于 2019-7-17 18:49

第一,千萬不要為了妳們的男人練這玩意兒,這根本物化女性。不 ...

谢谢提醒
钢管舞很容易有的误会是危险,其实如果不是自己瞎练,或是不自量力练超出自己能力范围的动作,是很难摔下来的
钢管舞都是小班化,每学新动作,都会有老师在旁边看着,如果觉得这个动作自己完成有难度学员不会继续下去,其实位置是不是对,有没有足够的摩擦力,自己心里有数,做不了的不会勉强做下去
更何况我这种胆子小的,从beginner开始每一个level都重复了好几回,循序渐进很难摔下来的:)

钢管舞在澳洲这里的圈子,基本上就是女生自娱自乐,好像很少拿这个来取悦男性的,我们每个学期最后一节课是performance,我老公是一次都没来过   几个大型的狂欢表演,也是乌压压的一片女生观众,偶尔几个GAY...

其实什么运动都能受伤的 拉拉韧带也能拉伤  所以要了解自己的身体,不要勉强,循序渐进

评分

aumount + 3 感谢分享

此文章由 盐炒栗子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 盐炒栗子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lovelove 发表于 2019-7-17 21:51
看不到楼主的视频,看到了你老师的,请问一定要穿三点式吗,身材不好那样很尴尬呀。。 ...

我身材也不好 :) 在国内绝对是亲妈都嫌弃的那种
你放心,大家都很坦然,衣服可以说越少你越轻松,皮肤接触钢管的面积大就能更好地挂住管子
我这三年里看到身材好的学员很少很少  我现在的老师身材是这个样 https://www.instagram.com/_unleished_/

总之对于穿什么真的不必担心  没有人会judge你的

评分

Happylady + 4 感谢分享

此文章由 Happylady 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happylady 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个问题想请教一下,为什么要穿厚底高跟鞋?那鞋子看上去又丑又笨重。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又过去两年啦~有木有啥新体会呀?

fish_cat 发表于 2019-7-19 18:48
有个问题想请教一下,为什么要穿厚底高跟鞋?那鞋子看上去又丑又笨重。

钢管舞的高跟鞋往往是专门为跳钢管舞设计的,不是用来走路的 对脚背有保护作用 有些动作甚至是为穿高跟鞋设计的,不然脚趾会很酸爽… 初学的时候我用上班的高跟鞋代替过,跳舞觉得不舒服,真的不一样
对我来说 跳舞前换一身衣服,穿上专用的鞋子,完成了从现实世界到这个世界的转换,比较容易进入角色…

jilltwain 发表于 2019-7-19 18:58
又过去两年啦~有木有啥新体会呀?

身材更加壮了哈哈哈
等我发视频

评分

静好如初 + 2 你太有才了

fish_cat 发表于 2019-7-19 18:48

还有就是我在的studio风格是性感挂的。有些钢管舞学校是大家都不穿鞋子的,我觉得像体操…

发表回复