新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面 · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
· 西餐大赛 - 耶稣过生日,我下厨 (2011-1-4) 大胃 · 豪门八卦 (2009-10-31) JuJu
Advertisement

[生意经营] 加油站生意 [复制链接]

此文章由 joannezhou1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joannezhou1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么没人讨论一下加油站生意,投入太大?回报率低?

此文章由 jyy_jessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jyy_jessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在都被coles wws垄断了

此文章由 砍不死 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 砍不死 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有钱买下来 悉尼近5年收加油站建公寓的大巴大巴 赚的飞起 等下一个7年 直接退休 当然第一资金足 第二选址有学问 放手7年 保本就好 未来一卖就起飞  
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍不死 发表于 2017-6-27 20:07
有钱买下来 悉尼近5年收加油站建公寓的大巴大巴 赚的飞起 等下一个7年 直接退休 当然第一资金足 第二选址有 ...

买加油站,买的是生意,经营权,每月要交租金。
土地和房子是房东的,尤其是位置好的加油站都是大公司持有,只租不卖。有几个都是很大的上市公司,他们自己本身都是很大的地产开发商。

此文章由 砍不死 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 砍不死 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ARACT 发表于 2017-6-27 20:49
土地和房子是房东的,尤其是位置好的加油站都是大公司持 ...

这个不用解释 我回帖的意思是 有机会买要不尽量少碰 你说的是一些 shell carltex 7 11 bp等 一些小的杂牌加油站是有机会买断的 实例给几个 campsie 9街和burwood交叉口 hurstville双子楼对面 eastwood woolworth 停车场对面等都说杂牌子 被小开发商收购建公寓 如果有强大资金支持 不妨可以关注下杂牌加油站买下来 不赔本挺几年 抓住机会直接起飞现在您明白了我的意思了吧

ARACT 发表于 2017-6-27 20:49
土地和房子是房东的,尤其是位置好的加油站都是大公司持 ...

喔 可能地域问题 你是布里斯班的 悉尼的行情跟昆士兰*略*有不同
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ARACT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ARACT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍不死 发表于 2017-6-28 00:08
这个不用解释 我回帖的意思是 有机会买要不尽量少碰 你说的是一些 shell carltex 7 11 bp等 一些小的杂牌 ...

我在悉尼7-8年,悉尼的杂牌加油站,大多数都是亏钱的。

ARACT 发表于 2017-6-28 00:15

Campsie 那家 亏到吐血了 还什么都不减价 就两个油泵 当时我用骂买瓶mother 喝要我5刀 房东乐呵呵的每天 我用纳闷 (话说是几年前了)现在我明白了 一套20多户的apartment起来了 我终于知道原因了

当然他还是不亏 owner自己待着一天天的看个电影啥的 地房子是自己的 没啥租金压力 没啥授权经营的大牌子的条条框框 玩着玩着 一周多少能剩点 他关门时间比上班的还早 开门比上班的还晚 可以说是随时不开心就关

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
砍不死 发表于 2017-6-28 00:23
当然他还是不亏 owner自己待着一天天的看个电影啥的 地房子是自己的 没啥租金压力 没啥授权经营的大牌子 ...

这才是人生理想的生意呀

此文章由 327045297 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 327045297 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

诚心求问,我有兴趣知道哪些你见过的杂牌油站是亏钱的,不开玩笑,我想买了把它们做起来

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
327045297 发表于 2017-6-28 09:50
诚心求问,我有兴趣知道哪些你见过的杂牌油站是亏钱的,不开玩笑,我想买了把它们做起来 ...

亏钱与否跟东主卖不卖无必然联系啊

此文章由 327045297 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 327045297 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2017-6-28 09:52
亏钱与否跟东主卖不卖无必然联系啊

地主和生意主人可以不是同一个人,我只要生意,现如今油站地皮的价钱我也有概念,玩不起,我去参加拍卖会,竞价都是50 80 100万网上加,见过一次加价500万的

此文章由 qingfengsan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qingfengsan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
327045297 发表于 2017-6-28 09:57
地主和生意主人可以不是同一个人,我只要生意,现如今油站地皮的价钱我也有概念,玩不起,我去参加拍卖会 ...

不是吧,为啥我老板告诉我对面加油站地皮才二百万,几年前的事,老板忽悠我???你这加价都百万级别,那结果怎么着也得千万级别吧???和我老板说的数量级都不对呀

qingfengsan 发表于 2017-6-28 12:40
不是吧,为啥我老板告诉我对面加油站地皮才二百万,几年前的事,老板忽悠我???你这加价都百万级别,那 ...

最后那个最贵的是1700万成交,有几个600-900万不等,最便宜那个三百多万

327045297 发表于 2017-6-28 15:19
最后那个最贵的是1700万成交,有几个600-900万不等,最便宜那个三百多万

差这么大?看来我们对面那个算这个便宜的一个档次

发表回复