新足迹

精华好帖回顾

· 用过的一些卸妆与洁面 (2010-10-2) llkk · my cleanser and toner (2005-1-20) 短腿小鳄鱼
· 我和发型师的故事 (2008-7-29) 孔武 · 甜蜜11月 - 巧克力芒果蛋糕 (2007-11-2) angelhair
Advertisement

[VIC/TAS] 已卖,请删贴 [复制链接]

此文章由 JasonGU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonGU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

已卖,请删贴

此文章由 ccjjcj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccjjcj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只要吹风和切边的,功率多少千瓦?什么价格?谢谢!

此文章由 JasonGU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JasonGU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccjjcj 发表于 2017-6-27 19:04
我只要吹风和切边的,功率多少千瓦?什么价格?谢谢!

blower 1800W, trimmer 500W
$100再送你个割草机
就想都处理了,GARDEN SHED快没地方放了

此文章由 zhaozli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaozli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我要了,能留个联系方式吗

此文章由 体大游侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 体大游侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东西卖了吗?

体大游侠 发表于 2017-7-1 21:38
东西卖了吗?

已经卖掉了

发表回复