新足迹

精华好帖回顾

· 7月30日HOLDEN COMMODORE SSV REDLINE VFII LS3 驾车感受 / 普通消费者点评,望本文对于有意购买SV 6 和ssv wag (2016-7-29) aa1017 · 阳朔游记 (2005-8-2) Happybanana
· 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu · 怀旧老电影系列之二 --- 武打电影篇 (2008-11-6) zmzhu
Advertisement
楼主:仰望仰明1

我的58周岁生日 [复制链接]

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中年危机来的这么晚,说明心态还是很年轻的

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HAPPY
BIRTHDAY
TO
YOU/U

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
企鹅男孩 发表于 2017-6-30 18:42
中年危机来的这么晚,说明心态还是很年轻的

哈哈哈,原谅我,因为我修养的确的差,看别人回话,总是迫不及待,看个大概就回话。你这回帖,让我脑子短路了好一阵子,怎么也没明白,我与中东危机有什么瓜葛??在仔细看,原来你说的是"中年危机",天呐,原谅我老眼昏花。

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白雲山民 发表于 2017-6-30 18:56
HAPPY
BIRTHDAY
TO

XXNDZF

此文章由 yolanda1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yolanda1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到的祝福,明月叔叔生日快乐啊!!好淘气的叔叔啊,不过超可爱!您的勇气和挑战自我的精神太值得我们学习了!

此文章由 nizhuyingni 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nizhuyingni 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,迟到的祝福!

此文章由 险峰飞侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 险峰飞侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2017-6-27 19:35
谢谢版主

祝楼主生日快乐!跳伞快乐!新的日子里有新的体验。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
提前祝你生体快乐

此文章由 yesan2122 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yesan2122 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个倔脾气、固执、不服老、不服输、勇于挑战的中年老头,鉴定完毕。生日快乐!

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到楼主这个帖子,晚到的祝福,祝楼主生日快乐!

此文章由 econ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 econ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ生日快乐

此文章由 sarah2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarah2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是厉害

此文章由 yyzc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyzc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 huaxiangrong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huaxiangrong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武

此文章由 xiaohe_lee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaohe_lee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跳了没有?还关注着呢

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaohe_lee 发表于 2017-8-5 23:43
跳了没有?还关注着呢

谢谢关注!不好意思,没有及时回报。哈哈。

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去了三次,都被取消了。墨尔本的冬季,好天气不好找啊!第四次,早上看看天不错,就直接去那里了,如果又被取消,那就干活去。天意,前三次,穿着干净的衣服,满怀信心,到了那就是等,等到后来就是取消。穿着工作服,抱着试试看的想法,成了!别人都是预定的,只有我的没有预定,只是随便跑来看看运气的。穿戴装备,上飞机。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐上飞机。这景色不是一般的好,非常的棒!飞的低,飞的慢。更难得的是,下面的海景,是我在手机地图上,看了无数遍的景。因为,那就是我钓鱼的点,墨尔本弯的出海口(queenscliff),这次可不是地图,她真真实实的在我视野了,非常的美!小飞机的视线特宽广,喜爱上蓝天的飞行发烧友,我此时好羡慕他们。

本帖子中包含更多资源

x

接下来,跳的过程,就不那么爽了。首先,我需要背一个大男人,就当他是教练吧。起跳前,他自己戴上墨镜,却把我的墨镜摘了。给我戴上一个什么,乱七八糟的东西,简直就是垃圾桶里的货。二个人,胸和背紧挨着,这还不算,坐在飞机出口边,他从后面伸出手,把我脸掰向天(老大爷的脸,他也要摸,我是敢怒不敢言),不让我看下面,我好像还没反应过来,他一个前扑,直接把我压在下面,一起翻出机舱。这辈子没遇到的大风,呼呼的。他在上面,我的背后,风当然比我受的少,还戴头盔,戴墨镜,给我戴蛤蟆镜,我的脸被风吹的里老歪斜的。我看这照片,就像一个天神骑在蛤蟆身上一样。我哪有心看美景,我直接把他给的蛤蟆镜,给扯下来丢了(下来后,同机跳的人都交还了蛤蟆镜,我的没了)。扯掉蛤蟆镜,刚感觉视线好了,紧接着悲剧了(满天妖风),热泪盈眶啊!我是忍着耳朵痛,默默的流泪,拥抱大地,重回大地怀抱。再看看第一张照片,像不像天神骑蛤蟆?唉!到澳洲演西游记配角。

本帖子中包含更多资源

x

评分

YugaYuga + 4 好可爱啊
HundredFlowers + 3 感谢分享
maymei + 4 你太有才了

此文章由 szrqypl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szrqypl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2017-8-24 21:01
接下来,跳的过程,就不那么爽了。首先,我需要背一个大男人,就当他是教练吧。起跳前,他自己戴上墨镜,却 ...

哈哈,下次再去看看能不能找个女教练

szrqypl 发表于 2017-8-24 21:20
哈哈,下次再去看看能不能找个女教练

哈哈哈,好好好。如果真这样,扎的再紧我也无怨无悔!

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接下来,跳的过程,就不那么爽了。首先,我需要背一个大男人,就当他是教练吧。起跳前,他自己戴上墨镜,却 ...

哈哈哈。。。你太有才了!大清早看到你描写跳伞的过程,活灵活现,笑喷了。

此文章由 tinaking666999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinaking666999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,其实照的挺好的,那个飞机里坐着的是你老伴吗?

评分

仰望仰明1 + 4 感谢分享

此文章由 cathy2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathy2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞 榜样

评分

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你太有才了!

评分

仰望仰明 + 3 感谢分享

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

樓主太棒了。一次二次三次的改期也沒能稍減樓主的決心一跳,終於在第四次如愿以償。用這樣的方式來慶祝自己的生日,真的很超凡脫俗。
本以為樓主會象只幽靈,或又象朵蒲公英在澳洲的藍天白雲中顠顠蕩蕩悠上一會,然後許個願,優雅著陸。沒想到原來象是人質挾持式的,怪不得樓主鼻子嘴看著象氣得快轉到後腦勺上去了。
樓主坐言起行的作風,真令俺佩服的五體投地。
樓上點評的到位,如果是只美女教練就好了,頂多算是相互挾持,藍天比翼。

评分

此文章由 ertutu2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ertutu2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太酷了!写的也很生动祝楼主天天快乐!心想事成!
这里的老爸老妈们真牛,原本以为只有我在孩子眼里是个想法很多,不太听话的家长,到这一看俺也就是个小儿科:

评分

此文章由 mjyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝贺你生日快乐,我也58岁了。

评分

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝愿楼主在59岁生日时被美女紧紧劫持,比翼齐跳!

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
迟到的生日祝福!快了快了!

PS,我是36岁生日跳的伞

发表回复