新足迹

精华好帖回顾

· 我家的吉祥三宝 (2007-5-10) hehe · 那尘封了的伤痕——生命本是一个不断冒险的过程 (2008-10-13) 仰望星空
· 1995年的黑白街拍 (2011-3-4) 胡椒老罗 · 一个悉尼商人的故事 (2010-10-1) JuJu
Advertisement
楼主:M27

[欧洲] 2017.6. 冰与火的国度, 绝美冰岛 9天8夜 环岛自驾游(大量照片), 更新完毕 [复制链接]

此文章由 M27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-1-17 16:03
给定金了,等游记

这个主意不错, 我也跟了.

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们这一个个的下套啊
我酝酿下,顺便把第一次商务和头等也写一下

评分

kiama + 4
violinlearner + 4 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NothingImpossib 发表于 2019-1-18 11:11
你们这一个个的下套啊

哇,还有头等,追加订金

此文章由 NothingImpossib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 NothingImpossib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2019-1-18 11:19
哇,还有头等,追加订金

下了血本的

此文章由 kiama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NothingImpossib 发表于 2019-1-18 11:11
你们这一个个的下套啊

我又跟了。
这可是为了订制精雕细琢的游记哦。别糊弄老铁啊

此文章由 kiama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已订好十月份的冰岛之行。突然有个小问题。请问楼主,澳洲买的手机能用上冰岛的手机卡么? 我的是华为P9..谢谢。。

此文章由 M27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiama 发表于 2019-3-2 18:25
已订好十月份的冰岛之行。突然有个小问题。请问楼主,澳洲买的手机能用上冰岛的手机卡么? 我的是华为P9.. ...

可以用的

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Awesome! I love end of the world

此文章由 cczz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cczz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我还是去NZ吧, 近啊

M27 发表于 2019-3-2 21:35
可以用的

谢谢楼主

此文章由 19431943 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 19431943 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
“世界尽头”那张真棒!

发表回复