新足迹

精华好帖回顾

· 大头家常菜 -- 面条宴, 外加荔枝酸奶慕斯蛋糕一个 (2011-1-24) datou2z · 十里云滩――之――马背上的感觉 (2005-5-27) voicar
· [Karen‘s Baking Time] 怀念丹麦的味道——花样croissants (2008-8-19) Tiger_Karen · CBA悉尼咨询贴,LZ 已经转战BankWest !! (2007-9-24) zhengtao
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ta_xiang

[澳洲] 如果你够勇气,来吧,凯恩斯带你一起飞 [复制链接]

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
doll-bear 发表于 2017-6-27 15:03
楼主mm人长得美,文笔又好,游记写得非常自然,还提供了很多有用的信息,大赞 ...

我也在足迹采集了不少有用信息,能帮助到别人就好
重口味煮妇 + 重口味吃夫

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2017-6-26 12:18
第二天
昨天的休闲是为今天的躁动做准备的, 今天可以总结为外海一日浪,来到凯恩斯主要就是要去大堡礁浪的 ...

楼主好漂亮

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaomaomimia 发表于 2017-6-27 16:22
楼主好漂亮

还是船公司的灯光打得好啊,斑啊纹啊全都不见,比自己拍的好

此文章由 xiaomaomimia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomaomimia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2017-6-27 16:53

漂亮还这么谦虚...

此文章由 hsy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的文采很好

2019年度勋章

hsy 发表于 2017-6-29 12:02
楼主的文采很好

当成作文课来写,哈哈哈

此文章由 shaunyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shaunyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2017-6-27 16:53

水下照片收费很贵,我记得当时我去的时候五六年前吧,是25块钱一张,现在不知道会不会更贵。
给分,我会积极的回帖。

此文章由 moni85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moni85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ大美女,笑起来好美。
写得也很好呢
海底那几张拍得太好了~~~

2019年度勋章

shaunyan 发表于 2017-6-29 16:37
水下照片收费很贵,我记得当时我去的时候五六年前吧,是25块钱一张,现在不知道会不会更贵。 ...

现在还是25一张,但买越多越便宜,我们的买的16张160刀

2019年度勋章

moni85 发表于 2017-6-29 16:43
LZ大美女,笑起来好美。
写得也很好呢
海底那几张拍得太好了~~~

船公司靠这个挣钱,所以拍得都比自己拍的好看,要不然没人选啊

此文章由 aboutime 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aboutime 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原來那是甘蔗花

2019年度勋章

aboutime 发表于 2017-7-1 12:16
原來那是甘蔗花

其实跟高粱的那个须须差不多

发表回复