新足迹

精华好帖回顾

· 回到过去(K篇)— SK IMAGE (2010-7-9) kur7 · 女儿与中文 (2007-12-18) wangjing_ku
· 以爱的名义 (2011-2-22) 明河素月 · 介绍蒋韵的小说:隐秘盛开 (2008-4-29) astina
Advertisement

[科学喂养] 6个月的米糊买哪种? [复制链接]

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝6个月,之前是吃nestle的4+的米糊,6个月之后开始跟我们一起早餐吃quick oats。是否应该继续买nestle6+的米糊呢?有两种一种是oats with prune,还有一种是wheat,该买哪种呢?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家吃prune 那款。 因为我孩子小麦过敏...

此文章由 bl-luoluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bl-luoluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-6-25 21:48
我家吃prune 那款。 因为我孩子小麦过敏...

我也是因为看到6+的米糊是oats后想先试试看宝宝对不对oats过敏再买,刚好我们家早餐就是quick oats,所以就给他吃了,结果就一直吃quick oats了。。。怎么才能知道是否对小麦过敏呢?吃面粉吗?

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bl-luoluo 发表于 2017-6-25 21:56
我也是因为看到6+的米糊是oats后想先试试看宝宝对不对oats过敏再买,刚好我们家早餐就是quick oats,所以 ...

严重湿疹 做了过敏测试

我也是因为看到6+的米糊是oats后想先试试看宝宝对不对oats过敏再买,刚好我们家早餐就是quick oats,所以 ...

吃完几小时后 长大包 ..疹子.

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-6-25 22:14
吃完几小时后 长大包 ..疹子.

请教下,湿疹是和吃什么东西过敏有关吗?我家孩子湿疹也停严重,看了几个医生,也没让做过敏的测试,只是开了药膏。所以想问问您是如何知道孩子小麦过敏的。

pam 发表于 2017-6-25 22:18
请教下,湿疹是和吃什么东西过敏有关吗?我家孩子湿疹也停严重,看了几个医生,也没让做过敏的测试,只是 ...

我家湿疹是体无完肤的程度。儿科医生推荐看的过敏  过敏测试证实几样东西过敏。现在食物如果吃了含过敏成分的 就会马上红疹子。例如小麦过敏 吃半根磨牙棒以后 额头几小时后起大包 像蚊子包。又例如尝试酸奶 因为牛奶过敏 前胸后背额头 头顶 一块块红疹子....

小时候吐奶严重 现在想想可能因为牛奶蛋白过敏

pam 发表于 2017-6-25 22:18
请教下,湿疹是和吃什么东西过敏有关吗?我家孩子湿疹也停严重,看了几个医生,也没让做过敏的测试,只是 ...

你在悉尼吗 可以推荐你儿科医生 bulk billed
过敏测试也就自己出一百吧……记不清了 不贵

评分

pam + 3

此文章由 pam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2017-6-25 22:52
你在悉尼吗 可以推荐你儿科医生 bulk billed
过敏测试也就自己出一百吧……记不清了 不贵 ...

在悉尼,感谢,您給个医生的姓名和联系方式吧。主要是孩子的湿疹严重,想看看是是否是什么吃的过敏呀。

pam 发表于 2017-6-25 22:57
在悉尼,感谢,您給个医生的姓名和联系方式吧。主要是孩子的湿疹严重,想看看是是否是什么吃的过敏呀。 ...

最好大一些再测试 准确率高一些

Dr Raymond Chin 你搜一下 Wales medical centre 只有周六看病人。我觉得他看湿疹很好

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

oats 将是麦片,你家孩子吃了没事就说明对小麦不过敏了
静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

KaTharina 发表于 2017-6-25 23:00
最好大一些再测试 准确率高一些

Dr Raymond Chin 你搜一下 Wales medical centre 只有周六看病人。我觉 ...

好的,谢谢了。

花生 发表于 2017-6-25 23:06
oats 将是麦片,你家孩子吃了没事就说明对小麦不过敏了

哦那太好了,谢谢

发表回复