新足迹

精华好帖回顾

· 说说我家被盗的事 (2008-10-16) cgz · 写给同学的一封email (2005-11-4) 西边雨
· 踏上养金毛的快乐之路 (2017-9-23) sandyben · 【说说小生意的那些事】-也聊Ebay (2010-1-28) 风来的方向
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

不得不服,某些家长真是做得出来啊! [复制链接]

此文章由 凯蒂猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 凯蒂猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvtu 发表于 2017-6-28 15:32
怕挨打?........可以打小报告

报告给超市管理员。

那丢的还是中国人的脸。。。

此文章由 lvtu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvtu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
凯蒂猫 发表于 2017-6-28 15:49
那丢的还是中国人的脸。。。

制止不文明行为本身就是长中国人脸的事情。

另外,很大可能超市方面不会标签化。

安了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 星空来使 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 星空来使 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为了一次能先洗浴,结果输了两代人。

让小孩子看到了灵魂深处猥琐的妈,长大后回忆起来,内心满是痛,在人前总是气短。

--人穷志不能短,即使穷家也要福路,且不可因小失大。
签名被屏蔽

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你这个例子就是老妈帮女儿占个位置洗澡而已,我之前亲眼目睹一个更奇葩的,说出来都羞羞的。夏天那时我带我儿子去游泳,我儿子才一岁多,在母婴浴室门外等位置。等的过程中我听见里面是有淋浴的水声的,证明里面是有人在洗澡吧。过了大概15分钟,门开了,华人的面孔(或者说越南人新加坡人也有可能),但是,走出来的是一男一女!而且女的年纪目测应该是初高中了,至少都有10来岁了,男的大概40多岁吧。看得我目瞪口呆的,我猜人家是父女还是情侣呢?这女孩子都10几岁了,还和一男的在里面一起洗澡,即使是父女也太那个了吧!所以我猜是不是情侣关系。但这是母婴浴室啊,门外有标志的,这么大的人,还一男一女的占个母婴浴室洗澡好意思吗?真是什么人都有的!

此文章由 id0808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 id0808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厚颜无耻

此文章由 axyl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 axyl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
容易 发表于 2017-6-29 17:56
楼主,你这个例子就是老妈帮女儿占个位置洗澡而已,我之前亲眼目睹一个更奇葩的,说出来都羞羞的。夏天那时 ...

这个是不是太奇葩,能不能报警保护未成年人啊

此文章由 dxxzka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dxxzka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 容易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 容易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
axyl 发表于 2017-7-2 12:46
这个是不是太奇葩,能不能报警保护未成年人啊

我没报警,不敢惹事,谁知道那对男女是什么关系呢?我还带着娃的,也不可能拦着他们等警察过来啊

此文章由 manitoba 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 manitoba 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
令人欣慰的是澳洲长大的孩子三观很正,如果我干了这事第一个出来指责制止我的肯定是我家娃。

此文章由 rainmum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rainmum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 爱天蝎的巨蟹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱天蝎的巨蟹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
遇到这种人,你能说什么?还是国人...

有些人根本没有脸,活着只想着自己,没有公共道德,我不说这种人丢华人的脸这种话,就直接说这种人是把她全家的脸都丢尽了,我至今没见过除了华人以外的人人做这种事,还大声嚷,太牛B了
人生如戏

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼要歪 ....

更多debatable 的 话题出现

此文章由 七彩丝雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 七彩丝雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
整篇都是负能量,看的好心塞,遇到与人不淑的大家都能当面抨击,他她再做不道德的行为应该会有心理压力,不再给我们z国人丢脸。

发表回复