新足迹

精华好帖回顾

· 买车记 - FORD FALCON XR6 TURBO (24楼刚更新,试车完毕) (2006-9-30) Aus · 发个贴纪念一下big 4工作10周年,顺便指望换双鞋子 (2012-9-4) jaggyli
· 去新西兰南岛徒步 (2011-11-13) autrant · 【圣诞礼物DIY】南瓜牛油狗狗饼干 (2011-12-15) 舞美拉
Advertisement
楼主:bruceyan

[其他信息] 砍价流程,或许有用。 套路 永远都是套路。土豪绕道 [复制链接]

此文章由 ericwenxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericwenxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
果断收藏,说的太好了。

此文章由 contactus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 contactus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
寫的太好了,果斷加分!那如果trade in要怎麼講價?

此文章由 ろげん 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ろげん 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
糖果儿 发表于 2017-6-25 15:57
感觉lz可以再加一条,砍价的timing,比如在一天快要下班的时候,月底的最后几个工作日,季度的最后一周, ...

这个是真的

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主写的很好,但是很多年前起,我就不玩这套了。。。

自己做好研究,work out自己的心理底价,基本是那种打10个dealer,8个都不爱回你电话的那种底价,然后把全城的dealer全部打一遍,不用墨迹,直接报底价,能做做,不能做,下一个。我报底价,i've got nothing to lose,又不会占用别人什么时间,何乐不为呢

N年前买的一台passat wagon就是这么买到的,那价格,我们自己都不太信怎么给谈到的。。。全城就北面火车终点站epping一个dealer肯做,然后那天下班开过去,我擦,那像上海开了趟苏州似的。。。

之后买的几台都这么玩的,自己买到价格好的车,节省sales时间,也节省自己跑dealer,坐那抹嘴皮的时间,大家都happy。。。

但是前提是你要够会研究,知道这车多少钱买是真的好价格

评分

fuyao + 2 感谢分享 底价不易判断出来啊!.

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chaoma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chaoma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主分享,好贴!

此文章由 weiweieeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweieeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
膜拜楼主
可以雇楼主去砍价嘛

此文章由 fly100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fly100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruceyan 发表于 2017-6-26 21:20
不要谈心诚好么?信用卡拍桌子上了还不够诚意怎么叫诚意?谁都知道sales的任务能多赚100不要少赚100。很 ...

你确定看懂了我的回复?

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracymac01 发表于 2017-6-27 09:37

自己做好研究,work out自己的心理底价,基本是那种 ...

终极玩家就这样了。后来买的两台车全都是你爱卖就卖 不爱卖我换。都在电话里直接下的单。 但是呢。我要这样说。下面都开始喷了 ,车也不看那是什么鬼主意。你信不。哈哈哈

我买马三的时候提车才见到那个女sales。卧槽 那身材 那长腿 那蛮腰。想想砍价砍的都不好意思了。

评分

tracymac01 + 3 你太有才了

怎么就没人给我加个分呢,混了几年还是个皮靴子

此文章由 killerliqiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 killerliqiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ろげん 发表于 2017-6-27 09:33
这个是真的

老板侬好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 楼下对齐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 楼下对齐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是大牛~~~!!!!

此文章由 victorialessia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorialessia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracymac01 发表于 2017-6-27 09:37

自己做好研究,work out自己的心理底价,基本是那种 ...

这法子也会遇到很贱的销售
忽悠说可以做,让我下午过去,一样从广州开到深圳的距离,关门前10分钟到
看完车,不废话,直接装模作样走进去问经理,结果出来说价格太低,做不了
那时我真想直接开车装死这丫的
宇智波黑黑

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorialessia 发表于 2017-6-27 13:58
忽悠说可以做,让我下午过去,一样从广州开到深圳的距离,关门前10分钟到
看完 ...

我应该补上我上一台车买的经历。。。

电话里说好价格,直接让sales把合同给打了出来,给我拍照text过来,满意了,电话里直接给信用卡,然后开过去签

如果sales死活不肯打合同,非要你过去,让他滚蛋,开始谈下一家

评分

alwayseric + 3 这个补充非常好。

此文章由 victorialessia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorialessia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tracymac01 发表于 2017-6-27 14:04
我应该补上我上一台车买的经历。。。

电话里说好价格,直接让sales把合同给打了出来,给我拍照text过来 ...

其实如果价格可以做,他们都会让你电话里给定金
只是问题是,按着大家的想法,既然他说可以做,又不问你拿定金,你当然希望不给
毕竟咱们都是拿着这个报价再去谈另一家,你拿到了一个你自认为很低的offer,再电话其他家时说话就有底气也不怕被拒绝了。
但是如果电话给了定金,那就没得再谈了
你唯一要期待的只是,真车跟合同要求上没有出入,不然什么电话里一个多小时的时间都浪费了
宇智波黑黑

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
victorialessia 发表于 2017-6-27 13:58
看完 ...

有一碰到过。后来就直接说人去不了 能做给你定金。卡号给你 不能做拉倒。

weiweieeee 发表于 2017-6-27 10:37
膜拜楼主
可以雇楼主去砍价嘛

我要是干这个了 你相信我 群里的sales该找我了。 都是套路。真的。

此文章由 weiweieeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweieeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruceyan 发表于 2017-6-27 14:24
我要是干这个了 你相信我 群里的sales该找我了。 都是套路。真的。

哈哈 那就建一个本站不支持任何群 vip上课
我很懒很懒

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我在想德国车,比如奔驰,现车,进去砍掉2万,应该不算高吧

Double1881 发表于 2017-6-27 16:15
楼主,我在想德国车,比如奔驰,现车,进去砍掉2万,应该不算高吧

不高。

此文章由 Double1881 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Double1881 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruceyan 发表于 2017-6-27 16:17
不高。

一般能砍掉多少?

此文章由 brittle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brittle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bruceyan 发表于 2017-6-25 17:22
看一年的demo和二手车价钱。 照着2000km demo价格
以下砍

请教楼主。。那些2000km以下的demo车因该怎么砍?是不是下浮空间不太大啊?

Double1881 发表于 2017-6-27 16:20
一般能砍掉多少?

不好意识。这个不能讲。 违规

bruceyan 发表于 2017-6-27 16:21
不好意识。这个不能讲。 违规

消息我啊

此文章由 xiejiannan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiejiannan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 PETERM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PETERM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太有用了

此文章由 5222e 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 5222e 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的干货满满,真心赞,多希望能加个微信好友

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主威武!

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好的方法是和Sales耗着,他花的时间越多,越有可能放低价给你
那种一拍信用卡放个最低价的,Sales反正没花多少时间在上面,自然也不在意多你一个客户
LZ平均一年买1辆,经验算够丰富的吧,
人家Sales一年卖200多辆,不比你买车的更丰富?

瘦瘦的猪 发表于 2017-6-27 20:35
最好的方法是和Sales耗着,他花的时间越多,越有可能放低价给你
那种一拍信用卡放个最低价的,Sales反正没 ...

销售价低于sales底价后sales是没有权拍板的。

另外,你不懂商业吧,在零售行业没有说不在乎一单生意的。

发表回复