新足迹

精华好帖回顾

· 精油攻略完整版 (2008-2-18) 飞行 · Easter快到了,发些可爱、应景的lunch box~(做法更新完毕) (2018-3-15) 兔子爱吃肉
· 思念 (祭外婆) (2008-4-20) fish770 · (2012-7-18) 大鸣鼎鼎
Advertisement
楼主:revstar

[行情讨论] 旗帜鲜明得支持大胸妹--有对多军必杀的更新资料 [复制链接]

此文章由 VroomVroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VroomVroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说实话~最近的很多拍卖~都是鬼佬投资客抛的盘~鬼佬投资客接的盘~中国中介做的媒~~~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 revstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 revstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

现在回头再看,在足迹房价要涨的政治正确舆论氛围中,在2017年6月准时唱空,不早不晚正正好好,又有理有据,时间点踩得真不错
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 矮司豹㯥剃呐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 矮司豹㯥剃呐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼主,房价赶紧跌,就可以再买一套了

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多喊两声

此文章由 sandytian2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandytian2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到最后,越来越不对,楼主不会是西班牙的移民中介吧?! 我有个同事刚放弃西班牙绿卡回上海,把西班牙一顿批斗啊。。。。。

当然,中立点说,她是因为男友留不下来,被迫回国,所以嘴上也不能认输,但是西班牙真的有这么好么??

申明下,我是明年打算回土澳。现在上海的西班牙公司上班,去出差过3,4次,觉得西班牙是可以的,但是没有比澳洲更好吧。。。。。

此文章由 sandytian2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandytian2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
revstar 发表于 2018-5-20 16:21
现在回头再看,在足迹房价要涨的政治正确舆论氛围中,在2017年6月准时唱空,不早不晚正正好好,又有理有据 ...

楼主骄傲了。。。我也发现了你这是2017年的贴。。。。。。厉害的

此文章由 悉尼土地娘娘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼土地娘娘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坏掉的钟一天也能对2次,再接再厉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Clubsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Clubsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
沙滩美女好评!

此文章由 六镇起义 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 六镇起义 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主快去西班牙吧 哈哈哈 澳洲不允许你这么牛逼的存在

此文章由 六镇起义 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 六镇起义 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主快去西班牙吧 哈哈哈 澳洲不允许你这么牛逼的存在
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stockcomments.c 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stockcomments.c 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挈。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 edisonwanxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edisonwanxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹空军可以组一个加强连了......
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 revstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 revstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回头再看,本id首次唱空的时机,和论据,一一验证

我更期待着其他帖子里面对于美国股市顶点和中国股市底部的预言能够得到验证,希望3大预言全部验证啊!说中一个不算啥,能说中3个的话,才能对得起这些年对于政治经济的领悟

此文章由 帅得不象样子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 帅得不象样子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
revstar 发表于 2018-11-3 22:55
回头再看,本id首次唱空的时机,和论据,一一验证

我更期待着其他帖子里面对于美国股市顶点和中国股市底 ...

求关于股市高低点预测的链接

此文章由 fademark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fademark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主预测对了恭喜恭喜

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leslie1207 发表于 2017-6-24 21:15
讲道理,连强弩之末都写不对文化水平,还来指点经济江山,跟证券公司门口卖茶叶蛋的老太太谈炒股票也差不多 ...

哈哈哈。一贴一贴的没事看。看到你这贴,变成欢乐贴了。

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwb1000 发表于 2017-6-24 21:56
降吧降吧 确实高到不合理,如果只剩炒房以及和地产相关的,不是件好事吧?而且贫富差距会越来越大。
支持楼 ...

莫名其妙的,你支持他,可是他不能左右房价,他只能在这聊天。

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2019-7-7 21:14
莫名其妙的,你支持他,可是他不能左右房价,他只能在这聊天。

莫名其妙的是你吧,本来大家都是聊天。我说的支持他了,就能左右房价了^_^你也太当回事了吧。

或许你是既得利益者,但是如果房价涨到比如说我们的孩子再努力的工作也买不起,合适吗?阶层已经形成并固化没有上升的空间对社会和国家都不是好事,或许你房子很多,但是没有房子或一套房子怎么办呢?我觉得涨是可以,而且长期是趋势,但是暴涨就不一定是好事,也容易泡沫和崩盘

cwb1000 发表于 2019-7-7 22:11
莫名其妙的是你吧,本来大家都是聊天。我说的支持他了,就能左右房价了^_^你也太当回事了吧。

或许你是 ...

你的这一回贴,我觉得通情达理。   我说你莫名其妙的,是指你那一贴说:跌吧跌吧……支持楼主。楼主说什么都不会影响到房市下跌,他又不是澳洲政府要员。

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2019-7-7 22:25
你的这一回贴,我觉得通情达理。   我说你莫名其妙的,是指你那一贴说:跌吧跌吧……支持楼主。楼主说什 ...

是你太敏感,我那说的支持他也就是一调侃。就你当真了^_^但是我还是希望房价在合理范围内,大家努力了能够有所居。

cwb1000 发表于 2019-7-7 22:29
是你太敏感,我那说的支持他也就是一调侃。就你当真了^_^但是我还是希望房价在合理范围内,大家努力了能 ...

哈哈,我说你莫名其妙,你回我说太敏感。

cwb1000 发表于 2019-7-7 22:29
是你太敏感,我那说的支持他也就是一调侃。就你当真了^_^但是我还是希望房价在合理范围内,大家努力了能 ...

你希望房价在合理范围。我差不多也是这意思。希望房价尽可能保持与收入同步。

仰望仰明1 发表于 2019-7-7 22:37
哈哈,我说你莫名其妙,你回我说太敏感。

我回的都2年了,你是唯一一个对我回复有意见并说是莫名其妙的。你自己觉得呢?呵呵!或许换天你换个心情再读读我的回复,或者给你朋友或另一半读一下看会不会真有莫名其妙的感觉,还是知道那是在调侃

此文章由 爱疯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱疯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来大胸妹去西班牙海滩度假去了啊
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 数据派 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 数据派 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fademark 发表于 2019-7-7 19:51
楼主预测对了恭喜恭喜

差不多三年,只是楼主目前还在看空。
另外,似乎几年来,用中国分析澳洲的思路一贯未变。

楼主已然光脚变铜靴,帖子里很多id已然消失不见,颇为感怀。

签名被屏蔽

发表回复