新足迹

精华好帖回顾

· 澳网门票指南 (2009-8-3) joaquin · Medicare Levy 和 Medicare Levy Surcharge 综述 (2009-10-24) Brother
· 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡 · 日本的照片(三)—— 北海道的残冬 (2010-6-24) 老陶
Advertisement
楼主:luyao1986

[保险车祸] 车祸求助-已更新lz路线---------7月20更新 [复制链接]

此文章由 DwyaneWade 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DwyaneWade 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B车在内道怎么能出去呢?疯了吧

此文章由 一飞马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一飞马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luyao1986 发表于 2017-6-23 20:38
图更新了,我确实可以右转。。。。。只不过B车是从再右边的入口转进来的,被红灯堵在那里了 ...

经常过这个转盘去双百年公园,非常tricky
B车是在楼主的右侧入口,先进入转盘的,并不是同时从一个入口一起进入
楼主得给右侧车辆让行

B车打左灯了吗?

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
DwyaneWade 发表于 2017-6-23 21:14
B车在内道怎么能出去呢?疯了吧

B车行进路线

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Lz的错
说b错的看上图左上角的绿色圆圈地上的标志

哦,对了,还有回去复习交规

评分

steven_sa + 4

richsea 发表于 2017-6-23 20:44
看错转盘了,看你后加的图,应该是他的错

请看图

B车不打灯也是你的错

你有录像证明b车在与你相撞的瞬间是打右灯直行的话就是b车的错。

此文章由 blockg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blockg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果你在自己车道,那b车全责,随意变道。虚线可以变道,但是要在安全的情况下。

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个破转盘不仅tricky 而且经常堵得一塌糊涂

此文章由 blockg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blockg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jayky 发表于 2017-6-23 20:53
环岛右转(第三或者第三个以上出口),进入环岛时候必须走右侧车道,左侧车道只能左转(1出口)或者直行(2 ...

你这个图只是例子,但是入口有指示箭头的,按箭头行驶。
杠精别理我
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 richsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-6-23 21:19
B车行进路线

你和我前面看得位置一样,但是这个图是错的
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 richsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 richsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-6-23 21:23
请看图

图是错的
签名被屏蔽

richsea 发表于 2017-6-23 22:16
图是错的

那就是lz描述不清了,最好上视频

此文章由 dadanding 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dadanding 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B车道只能右拐 这种情况是他违规了 要是楼主能够跟保险公司解释清楚就没问题
头像被屏蔽

禁止发言

贴个goo gle 地地图就没这么多事了,都是这该是的论坛限制,连个大图都贴不上。楼主放心超吵架好了,只要你说的是真的,你是赢得

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
B到底是从哪个口进去的?
如果和lz一个口进去,那应该是B错。
如果是A的右手那个口进去的。 就说不清了。

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b不可以左转吧

此文章由 hlg0606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlg0606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大饼 发表于 2017-6-23 20:28
B到底是从哪个口进去的?
如果和lz一个口进去,那应该是B错。
如果是A的右手那个口进去的。 就说不清了。 ...

个人感觉 这个b车在内道 不管哪个口进 都只能右转吧
何时风再起,共度当年情

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hlg0606 发表于 2017-6-23 22:46
个人感觉 这个b车在内道 不管哪个口进 都只能右转吧

进去了总要出来吧。 如果在lz右边口子进去,正好在碰撞点那里出来。
专攻电子电路

此文章由 tuboshu1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tuboshu1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我开过这里,真的非常烦人。我开在B的位置时我是先打左灯看外环没车变道到外环,再继续打左灯出去的。
你要不贴那个地上箭头图,我还不知道外环也可以右转,估计那人和我一样,想右拐所以进的右转箭头那个道,进去了才发现在内环,出来时没留意外环你的车。

我是觉得他变道需要顾忌外道的你。

此文章由 Kenny183399 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kenny183399 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ放心吧,是对方的错,全责。因为左侧车道可以向左、直和右方向行驶。而右侧车道只能右转向,很简单,把实情告诉保险公司即可

此文章由 fjfzice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfzice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家附近的双层圆环比lz遇到的这个标志明确。就算你走内圈右转,开到一半的地方,地上会出现虚线让你拐到外圈去,内圈明确标注必须继续右转 同时外圈是不允许右转的。
不过还是有新人到了那个地方没注意地上的虚线,继续走内圈,然后。。。然后我让他再继续转下去,重新走到外道上去
lz遇到的这个是个神奇的右转道,我觉得必须看红绿灯辅助了。

此文章由 max100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 max100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得两个人都有责任,B车责任更大一些。A车要转右,在红绿灯之前就应该变道到内环。同理,B车要出环,就应该在红绿灯之前变道到外环,内环怎么能直接出环呢?

Kenny183399 发表于 2017-6-23 22:58
LZ放心吧,是对方的错,全责。因为左侧车道可以向左、直和右方向行驶。而右侧车道只能右转向,很简单,把实 ...

看34楼图

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
b车的责任 你没错

此文章由 gavin519 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gavin519 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注最后保险公司处理结果
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenwan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

只要楼主没有闯红灯就百分百b车的责任.它这条道是不能直行的。这条路我去dfo常开。b车如果右转就是双行道了所以不存在要出弯,但它却直行了。

其实从你们这方向已经很容易分辨了因为地上有箭头。但如果是从你们对面桥下转过来就很麻烦。我每次对面开过来然后一百八十度调头在进入楼主这个入口前要马上要变道到a车在的外道然后才能出弯去dfo.还记得第一次开这里的时候开到一半正好内外线很多车子,我入弯调头到楼主这位置时才看到内车道的直行标志当时都傻了,直接停在路当中,然后才变道到外道,虽然也是违规但还好没闯祸。这个转盘的设计是有问题的因为对面桥下开过来的车子是不知道不能在内道从dfo这个口出去的。等在进入楼主这个弯以前内车道地上才有直行标志这时候如果外车道车多的话就只能再转一圈了。正确的方法是对面桥下入弯的时候直接入外道。

此文章由 bruceyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruceyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

撞的严重不
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 stevenwan123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stevenwan123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2017-6-23 21:19
B车行进路线

你这图不能证明b车没错,b车在入楼主这个弯是内车道上有直行标志的。我第一次开这地方的时候也傻了

此文章由 麦小秋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦小秋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个环岛确实烦人,但是B车先于lz进入环岛,所以我觉得无论B车往哪个方向开,Lz都应该进行避让。

发表回复