新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan · 【航航第一次拿起擀面杖——糖酥饼】 (2011-8-26) 航迹云
· 关于private health insurance (2004-12-17) astina · 软糯鲜香的【芋头扣肉】 (2012-5-16) chesecake
Advertisement

[CPA] 考完fr eg 求tax2017 s1电子书及资料 [复制链接]

此文章由 加油cpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加油cpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

s2准备考tax 求电子书及资料 可分享fr eg资料

此文章由 dorisyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorisyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我没有Tax的资料,只有刚过的EG的,可以求一份FR的资料吗?下学期要考。。。。
aulife819@gmail.com
万分感谢!

此文章由 xingfucr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xingfucr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求EG fr资料
161791367@qq.com
我可以发你tax的 谢谢啦

此文章由 nigel123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nigel123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求,一份TAX的 nigelng86@gmail.com谢谢

此文章由 MissHelmet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MissHelmet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,求fr index 我的邮箱happyvicky@outlook.com

给我留一下你的邮箱,给你at index

谢谢

此文章由 donnalim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donnalim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜~~ 麻烦您发下资料: donnalim@126.com

另外楼主是机考的吗?答题会不会很困难?能大概说一下格式吗?

此文章由 Joyfengyue 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Joyfengyue 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,求一份FR的资料谢谢。class7joylin@gmail.com

发表回复