新足迹

精华好帖回顾

· 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong · 2010年悉尼新年烟花 (35楼增加一组第一场烟花照片) (2010-1-1) sinkai
· 凝凝也来几道待客小点——番茄西芹冷汤、缤纷水果鲜虾、西班牙炸鸡配西柚酸黄瓜以及鸡蛋牛油果鼠尾草沙拉 (2011-9-5) feicunzic · 马丘比丘云中漫步 (2007-12-25) jeru
Advertisement

[创业交流] 想找一个小生意,如奶吧,news agency一类的,上哪个网站找? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chejohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chejohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小白入行,请大家多多指教。

此文章由 lynns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一个朋友在自己卖奶吧,你有兴趣吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chejohn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chejohn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lynns 发表于 2017-6-21 11:49
我一个朋友在自己卖奶吧,你有兴趣吗?

sydney?

此文章由 hellobottle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellobottle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在两元店 生意怎么样?

此文章由 地道酬善 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 地道酬善 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gumtree

此文章由 fuminlei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuminlei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在好多奶吧做完身份都在送呢,楼主可以挨个找奶吧去问问。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 s4048987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s4048987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fuminlei 发表于 2017-6-21 13:52
现在好多奶吧做完身份都在送呢,楼主可以挨个找奶吧去问问。

您这不是让楼主找骂么?

此文章由 lynns 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynns 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chejohn 发表于 2017-6-21 11:55
sydney?

Melbourne

此文章由 hshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chycpcc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chycpcc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我店正在卖 ,楼主如果有兴趣可以联系我

发表回复