新足迹

精华好帖回顾

· 《生死河》 – 蔡骏 (2014-3-2) 大成若缺 · Tick持久战-1楼更新,Bowen身上找到牛蜱尸体 (2010-12-1) 蒲公英
· 可以喘口气了----------以低于其他买家的价格拿到了房 (2010-4-9) 水姜花 · Outliers - 10000小时的标准 (2010-3-31) patrickzhu
Advertisement

[往事如烟] 我也来凑热闹-深夜食堂 [复制链接]

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真不记得深夜哪里有食堂,最多是深夜的KFC,有一回,楼主打工结束在往回赶的路上。当时已经过了12点,没赶上最后一班公交车,倒霉,天已经全黑了,只有当空的一轮明月透露出些微的光亮,老实说其实我黑怕鬼或者漆黑的夜晚,为了转移注意力,走一会就抬头看看天空中的圆月,这就叫月亮走我也走。平时坐车都要半个小时的路程,靠双脚怎么也要2个小时吧?过了大概半个小时,周围的空气突然变得异常寒冷,风呼呼的在我耳边吹过,LZ想起了前几天看到新闻-中国留学生在一路上被人打劫,还挨揍了,我不会也这么倒霉吧?万一真遇到了强盗咋办?我又不是李小龙。我的双手在衣服口袋里摸索着,突然指尖碰到了一个硬物,原来是我的家门钥匙,这玩意儿或许有用,把钥匙夹在食指和中指之间,露出前面的半截,攻击对方的眼睛或者喉咙也能造成一些伤害。
又走了有20分钟,后背阵阵发凉,这时又想到了上星期看的日本鬼片,长发白衣女鬼,心里默念“冤有头债有主,我没害过人别人也不会来害我。” 就这样碎碎念了一阵,突然前方50米远处有灯光(不会是鬼屋吧?),加快速度,我要飞得更高。太好了原来是一家KFC,看样子还在营业中,外面又黑又冷的,进去坐会也好。店内的暖气瞬间让我整个人都变成了“暖男”,只坐不点东西不是我的风格,看了一下Menu, “来一份鸡肉汉堡,一份中号薯条,一杯中号可乐,谢谢。”突然觉得有点饿了的LZ
我要开始吃了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Pippa + 2 感谢分享
cancamme + 5 感谢分享

此文章由 【卍解】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【卍解】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主没加分?????????

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喝完可乐会不会又变冷血?

Pippa 发表于 2017-6-22 09:03
喝完可乐会不会又变冷血?

这就是冰火两重天 爽死了。

此文章由 dayu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dayu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也喜欢这么喝,后来胃疼,劝楼主少喝点

评分

【卍解】 + 2 有共鸣

发表回复