新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝6个多月了,分享一下我的经验,希望对妈妈们有些帮助:(分别在1、2、4楼) (2010-1-29) 似是故人来 · 简单步骤,清理泳池 (2014-11-10) daniello
· 参加活动 朝花夕拾------风吹麦浪 (2013-6-6) 明河素月 · 色彩缤纷的家常菜 NO.11------港式烧肉配蜜瓜 (2008-8-27) komen
Advertisement

[CPA] GSL [复制链接]

此文章由 Evonniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evonniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下学期最后一门GSL, 求一点学习资料 邮箱evonniu@gmail.com
顺便问一下考这最后一门有什么需要注意的地方吗?
谢谢大家!!
大家回答有分我就加+++++

(mo

此文章由 liumang131 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liumang131 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说说以前考试吧,组队准备材料比较重要,覆盖面越广越好,队员之间要相互交流。 下学期貌似GSL要改革, 就是没有pre-seen 的材料了, 也许考试类型也改变了,超长的阅读材料应该不会出现了, 要不读完也没时间答题了。祝你成功。

评分

Evonniu + 2 感谢分享

此文章由 Evonniu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Evonniu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liumang131 发表于 2017-6-18 16:03
说说以前考试吧,组队准备材料比较重要,覆盖面越广越好,队员之间要相互交流。 下学期貌似GSL要改革, 就 ...

明白,我得看看有没有队组了
谢谢你哦
(mo

此文章由 helenah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helenah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evonniu 发表于 2017-6-18 18:51
明白,我得看看有没有队组了
谢谢你哦

组队成功的话通知一声,同最后一门

此文章由 Gujim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gujim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
+1 GSL

此文章由 kiko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是GSL 最后一门了,大家一起组队吧,墨尔本东区。

此文章由 lisam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lisam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gsl一定要最后考吗?

lisam 发表于 2017-6-19 08:50
Gsl一定要最后考吗?

四门必修里面必须得是最后一门.
(mo

我再发个帖子组个队。。

此文章由 frankhuang1979 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankhuang1979 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
参加组队,LZ开个群吧

此文章由 dulyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dulyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kiko 发表于 2017-6-19 10:44
我也是GSL 最后一门了,大家一起组队吧,墨尔本东区。

Please count me in the group. I am in 墨尔本东区 as well.

Thanks

此文章由 kiko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kiko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dulyoung 发表于 2017-6-20 10:27
Please count me in the group. I am in 墨尔本东区 as well.

Thanks

你加我微信啊,hymingzhu

此文章由 YUE2016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUE2016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打算这学期报GSL,这课考试形式和别的不一样吗,听着好可怕的样子。。求组队。

chensun0418@hotmail.com

此文章由 clarktan64 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clarktan64 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同最后一个GSL,求组队

此文章由 博文 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 博文 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Evonniu 发表于 2017-6-19 10:48
四门必修里面必须得是最后一门.

请问如果最后剩GSL和另外一门必修也必须分两个学期考吗?

博文 发表于 2017-6-29 15:39
请问如果最后剩GSL和另外一门必修也必须分两个学期考吗?

是的啊,这个必须得是必修里最后一个考的。你可以混一门选修啊
(mo

此文章由 虾仁蒸饺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虾仁蒸饺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有组队的吗?同最后一门gsl,坐标悉尼

此文章由 connie92 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 connie92 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
i want to join the group too. Mel GW

此文章由 加油cpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 加油cpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求gsl组队 坐标悉尼
头像被屏蔽

光脚族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 dianameng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianameng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求组队, Mengxin1005@gmail.com
剩最后两门, GSL & TL

此文章由 juanchueng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juanchueng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以发给我GSL电子书吗,谢谢啦 yuan.zhang@me.com

此文章由 笑悠然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑悠然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Gujim 发表于 2017-6-19 11:42
+1 GSL

请问能发我一下GSL相关资料吗?其他几门我全考完了你有需要可以联系我。先谢谢你!
anya.sarah3000@gmail.com

此文章由 笑悠然 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑悠然 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问能发我一下GSL相关资料吗?祝你顺利全通过!先谢谢你!

connie92 发表于 2017-7-12 22:04
i want to join the group too. Mel GW

请问能发我一下GSL相关资料吗?其他几门我全考完了你有需要可以联系我。先谢谢你!

此文章由 jacky8482 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jacky8482 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求GSL的考试资料,谢谢
jose.li008@gmail.com

发表回复